Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Mercenary Большое спасибо))) Мне говорили что в колледже будет лучше. Спасибо за советы. Ну небольшой ответ)
Я не конфликтный, проблем не с учителями ни с одноклассниками(однокурсниками) не ищу. А именно такие темы для разговора я и могу поддерживать. Особенно когда люди говорят по делу, или действительно интересное. Я по разуму акселерат. Когда все обсуждают какие плохие учителя, кто как одевается, говорят какие "хорошие" учителя и друзья...Я либо молчал либо говорил на похожие темы про которые ты написал. И меня, разумеется, не понимали. Белой вороной по этому в классе был. А в адекватные коллективы я хорошо вливаюсь.
Добавлено (21.08.2014, 21:13) --------------------------------------------- Спецназ Ты пиши. Я за тобой буду. Что путаницы не было
не злись, присоединяйся. Как говорится, не можешь победить - возглавь
я бы с радостью, но я уже потерял нить вашего повествования да и мне еще нужно 4ую главу писать, пока в ФРПГ временная тишина) но может и присоединюсь - надо найти время прочитать, что вы там напилили)
а вообще, в болтали теперь есть две вечные темы - это "Уэнрайт VS Эйлин" и "пост готов"
Добавлено (21.08.2014, 21:36) --------------------------------------------- ах да, и Цива три вечные темы))
Гооспода, покуда тут требуют зело интеллектуального общения, спешу принести вам новость, что ответ за гусара в шкуре змея высокого ждет последующий изменений нити повествования.
Ещё там был забавный баг с механикой агрессии и миролюбия. Суть такова, что агрессивность цивилизации измерялась по шкале от 1 до 10. Девятки и десятки были у всяких Чингисханов, Монтесум и Сталиных, а у духовного пацифиста Махатмы Ганди была единичка. И ещё были модификаторы — строй «республика» уменьшает агрессивность на 1, «демократия» — на 2. Соответственно, сразу же, как только индусы открывали Демократию, у Ганди становилась агрессивность −1. А теперь внимание, самая суть. Эта переменная была однобайтная и строго неотрицательная, от 0 до 255. Соответственно, агрессивность Махатмы Ганди становилась равна 255 из 10. Поэтому, построив у себя демократию, Ганди двигался рассудком, клепал ядрёные бомбы и умножал всех на ноль. Баг настолько доставил населению, что впоследствии в каждой части Цивилизации присутствовал Ганди, сходящий с катушек, если у него появится ядерное оружие. Хотя не во всех частях он устраивал адъ без предупреждения; в некоторых — лупил только когда его втянут в войну.