Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
у меня оно тоже стабильно появляется, но я пока не готова
мне кажется, что нужно "созреть" для этого произведения, так сказать хотя АРМ как-то советовал читать частями, как сериал)) но чувствую я, Санта-Барбара - и та короче была бы, как сериал))
Добавлено (21.08.2014, 23:10) --------------------------------------------- кстати, а "Локации" - вообще актуальны еще?) я как-то мельком ознакомился с их правилами и у меня сломался мозг в попытке понять правила написания туда) но ведь как идея "Локации" - отличная мысль) мини-ФРПГ, где можно мини-сюжеты запиливать
NAotW, ну я думаю соберемся как -нибудь с силами ты кстати когда про текстволлы сказал, я вспомнила как поначалу страшно удивлялась зачем люди пишут такие здровенные тексты, когда в ПО я увидела пост Дрима на 6 страниц ворда меня кондратий чуть не хватил, а сейчас я посмотрела свой первый пост и последний, что ж со мной стало
Самое жуткое в составлении анкеты на Лалелеле Л'Лан - необходимое ознакомление с материалом Как пример:
8. Используемое оружие и инвентарь
Оружие: бла-бла-бла; ампутационный нож (так сказать, к чему рука набита) как бы заместо боевого. Носит в милом чехольчике на поясе и мгновенно выхватывает незаметным движением пальцев... Страшно, да? Так же с собой - дымовые шашки, светошумовые гранаты; море панацелина, медицинская сумка с самыми разнообразными хирургическими приборами, как то: набор скальпелей, маленькая пила с лазерной заточкой зубчиков, зажимы, жгуты, хирургические ножницы, ранорасширитель, кусачки и далее в том же духе. Кроме того, препараты, снижающие чувствительность к боли, седативные, парализующие, транквилизаторы. И нет, ещё не всё: большие стерильные пакеты, стерильная ткань, стерильные перчатки, тампоны (хирургические, да. И стерильные!), впитывающие салфетки... В общем, вы поняли. Это всё что бы лечить... От лжи. Ха. Ха.
В общем... Да. Посты за Доброго Доктора Лал будут весьма... Своеобразными
Mercenary, я бы посты за нее написать точно не смогла Ты основной пост тогда прячь под спойлер, а под ним пиши краткое сожержание, типа : "сдал все секреты, умер" или "не сдается, разговор продолжается"
АР-Гектар, просто досадно, ибо Омега и Цитадель перспективней, чем только АЛ. кроме того, в МЕ еще куча планет, которыми можно было бы дополнить локации vserzh, я начинал с КМ, поэтому ограничение на 1,5 страницы ворда было тяжким - все посты вроде были минимум на 2 страницы и более. но потом мне в руки попали НТ и ПО - вот где было разгуляться Mercenary, кого-то мне это напоминает...
vserzh, Так как Лал есть в НТ (пока, слава богу правда, только в качестве НПЦ, а не полноценного перса), лучше скрестить пальцы и не сдаваться террористам. Ибо когда если Васэ захватит власть и у неё будут к кому-то из заложников вопросы...
ЦитатаNAotW ()
кого-то мне это напоминает...
Да, лейтмотив взят действительно из "Декстера", но из книги и от стороннего персонажа Доктор Данко - маньяк-хирург, который поразил своей работой даже невозмутимого Декса
Ибо когда если Васэ захватит власть и у неё будут к кому-то из заложников вопросы...
не захватит
ЦитатаMercenary ()
Да, лейтмотив взят действительно из "Декстера", но из книги и от стороннего персонажа Доктор Данко - маньяк-хирург, который поразил своей работой даже невозмутимого Декса
Есть. После обстрела были выжившие, после её совета выживших не стало. Да и в процессе установления связей, думаю она приложила руку к тому, чтобы Андромедовцы осознали звездолёты Ранноха как угрозу.
ЦитатаOxiGen ()
И это как то должно ее оправдывать ?
Они предали её - значит теперь её очередь с кем-то расправиться, а к кому-то просто повернуться спиной. Джеймс был наглядным примером того, что чем больше кому-то помогаешь - тем хуже к тебе относятся. А если так, то чего вообще стараться ради тех, кому она никогда не была нужна?
ЦитатаOxiGen ()
Он не сделал столько ,чтобы считаться врагом.
Отдал её тем, с кем она враждует - чем не повод?
ЦитатаOxiGen ()
А с чего ты взял ,что 20 миллионов кварианцев имеют в своем организме наниты?
Наниты или прямой контроль - под любой формой контроля они тем не менее враги. Спасать их поздно, да и бесперспективно.
ЦитатаOxiGen ()
Был поставлен ультиматум.
Он выбрал свою сторону, она - свою. Они стали врагами не без причины.
Ну ладно Эх, а если захватит и передаст власть кому-нибудь ещё? В конце-концов она искренне полагает, что стремится сместить Креску по доброте душевной, для общего блага