Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Эх, а если захватит и передаст власть кому-нибудь ещё? В конце-концов она искренне полагает, что стремится сместить Креску по доброте душевной, для общего блага
все равно, я искренне надеюсь, что убьет его другой человек тем более, заложникам надо как-то спасаться, а на СБЦ пока мало надежды) но как бы во время охоты на Креску не столкнулись Васэ и Уайт
Реван, *протягивает стопочку листов* Заполни бланки, нужна справка от врача и сочинение на тему "Почему я люблю Цербер" в двух экземплярах. Когда закончишь, с радостью отправим на опыты возьмем в команду.
8Заиграла эпичная музыка* Они объединятся во имя Справедливости!
а потом перестреляют друг друга во имя все той же Справедливости учитывая, что Васэ очень хочет выполнить контракт до конца, а Уайт хочет не только освободить Сирану, но еще и найти организаторов и "покарать"
Ага, мне просто вспомнился каким симпатичным и привлекательным был Цербер в МЕ2, да и в ПО персонажи за Цербер мне понравились)
в МЕ2 он был хорош) но не настолько хорош, все-таки, ибо у меня в конце Шепард их послал без тени сожаления) а персонажи в ПО были хороши, но начали использовать ОМП - бяки такие)
ЦитатаKobonaric ()
Реван, *протягивает стопочку листов* Заполни бланки, нужна справка от врача и сочинение на тему "Почему я люблю Цербер в двух экземплярах." Когда закончишь с радостью отправим на опыты возьмем в команду.
и в Цербер бюрократия добралась! куда только Мэйборн смотрит?!
Добавлено (22.08.2014, 00:15) --------------------------------------------- ладно, друзья, это все, конечно, здорово, но у меня уже 3 часа ночи и пора бы спать - завтра на работу всем доброй ночи
NAotW, Хм, а ведь столкновение Васэ и Уайта во время охоты на Креску - отличная идея Накал страстей, скандалы, интриги, расстрелы. Если получится - обязательно организуем!