Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
NAotW, Хм, а ведь столкновение Васэ и Уайта во время охоты на Креску - отличная идея Накал страстей, скандалы, интриги, расстрелы. Если получится - обязательно организуем!
я давно об этом подумываю) с тех самых пор, как Васэ возжелала убить батара
Kobonaric Хе хе хе Я так думаю надо будет идею расширить. Ну то что мы говорили. Сделать более обширное приключение. Все хорошо пишем,отлично получается)
Хитрость рано или поздно раскалывается biggrin Ну дык и Фаррус тоже не улицы подметает и по канализациям лазит biggrin
эх, надо фик дописать, чтобы потом можно было аргументировать как-то мощь и возможности Корделии и тех, кто стоит за ней
Добавлено (22.08.2014, 11:24) --------------------------------------------- а вообще, если Фаррус подумает сделать плохо Ватриану - тот тут же доложит в ГОР, что саларианец залез в канализацию и будет тогда он "Фаррус - король унитазов"
Добавлено (22.08.2014, 11:26) --------------------------------------------- блин, искал синоним к слову "конечность". добрые словари синонимов выдали "культяпка". ну зашибись, ага
NAotW О канализации Ватриан узнать не мОгЁт. Фаррус докладывает непосредственно Паолину. А учитывая ступор СБЦ-идея с "канализацией"не самая плохая-и ГОР наградят Фарруса за нестандартный и успешный подход к делу ГОР-тоже не всякие там кеся меся У них ресурсы, особенно информационные-на высоте
Добавлено (22.08.2014, 11:32) --------------------------------------------- Короче...Просто Ватриану не нужно много юлить. И тогда всё будет гуд. Этот хитрец получит таки своё повышение, я же выполню задание и узнаю какая там инфа за пазухой у "Джошуа"
я же выполню задание и узнаю какая там инфа за пазухой у "Джошуа" biggrin
поверь мне, он тебя не разочарует
Добавлено (22.08.2014, 11:37) --------------------------------------------- кстати, все порываюсь спросить - какая инфа интересует Фарруса? по Сиране или для ГОР?
Добавлено (22.08.2014, 11:40) --------------------------------------------- Цитаток сколько... В следующий раз заспойлерю. Сразу заспойлерю.Что на потом то откладывать)
Cain, тогда они уже оказались за пределами Галактики, где контроль Риперов был сильнее. А после станции она оставалась собой, поскольку Чудища и Жнецы сдерживали друг друга. А раз по вашему с ней нельзя было иначе, то могли бы и застрелить ее, раз она никому не желала зла...