Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
vserzh, у Халма обучение - неизвестным тетькам в биц техники не докладываются. Ничего не знаю, Джейн на корабле с начала рейса, Кира будет выглядеть по-дурацки, если ни с того ни с сего накинется на первых попавшихся техников *пожимает плечами и глазеет по сторонам* Экипаж крейсера не менялся с момента отбытия, к чему это Стоун всполошилась и хочет его перепроверять? *чешет репу*
Кроме как "так было написано в сценарии" у нее мотивов нет. Да и почему обязательно ассистентка - шпион? У Пита вон датапад, можно сказать поймали с поличным, и в системах он шарит. Ну точно сценарий подсмотрела.
Cain, обучение не может быть связано с таким жестким вмешательством в процесс, если связано - должно быть согласовано. Он техник- а техники делают то, что планируют инженеры, Кира инженер. Нигде и ни при каких обстоятельствах техник не будет делать что-то серьезного (а в данном случае нарушился один из важных процессов функционирования сети) без уведомления/согласования с ответственным инженером, тем более на военном корабле. Наличие Джейн с начала рейса не подтверждено ни документально, ни какими-либо свидетелями. Я понимаю что крейсер это не 50 человек личного состава, но как минимум те кто обслуживает тоже что и она - должны знать ее в лицо. Кира ни на кого не набрасывается ей вообще пофиг враг она или сослуживец-идиот о чем и было сказано. Техник тоже хорош :)) И это только усугубляется наличием неизвестной мадмуазель рядом с ним) Про сценарий не в курсе, Кира родилась на свет после твоего поста и из-за того что Альянс обложили со всех сторон, а я не могла пройти мимо
ARM, развитие там тоже есть, а еще фарм, фарм и еще раз фарм.
vserzh, два раза за Польшу выигрывал, запустив ракету в космос.
Добавлено (25.08.2014, 00:05) --------------------------------------------- ARM, и цива не всегда командная игра, в отличии от доты, где один неумелый игрок может привести команду к поражению или к победе, если новичок во вражеской.