Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
тогда пусть она захватит власть до того как одного из моих дотащат до Крески. Пажаааласта :)))
Ну, не дотащат до Крески - дотащат до Васэ Отмена старого приказа ещё ничего не гарантирует Но постараемся не тянуть. Вот только что с АРМ-ом обговорили действия - скоро и пост подоспеет
когда вы с ХАН'ом в 100500 раз объединяетесь и пытаетесь вынести Руса это ни для кого не секрет
Ну и когда это кто-нибудь использовал нам во вред? Кто когда-нибудь сумел нас кинуть через эту "слабость"?
ЦитатаDreamer ()
А вот если бы ты сделал хоть раз вид, что дружишь с ХАН'ом, а на самом деле кинул его, убедив, например идти чисто в развитие, пока ты будешь основной военной силой, вот это было бы вин
А зачем мне это делать? Интрига ради интриги? Во всех партиях, где есть Джок, существует куда более насущная проблема, которую нужно решать сообща. А во всех, где его нет не помню ни нашей дружбы, ни железного союза. Собсно, когда Рус начал раш фрегатами в партии, где я был Карфагеном, Хан Индонезией, а Рус рашкой, меня вынесли из-за технологического отставания, а Хана за счет количества наклепанных Джоком фрегатов. Но когда я перешел на сторону Руса, не видя иной возможности, я воспользовался моментом и попилил с ним города Хана и заключил союз о совместном выносе вас всех, и между тем выправил положение с флотом, собираясь во время его очередной компании придти в гости к столице.
ЦитатаDreamer ()
Собственно, если бы вы пытались расширять свой альянс, а не дружить друг с другом и удовлетворяться этим
Привлечение в разных партиях тебя, Боко, Паши - не в счет, нет? В конце концов, мы довольно часто и оказываемся рядом на фоне маячащего где-то Руса и в этих условиях единственный выход - объединятся, а все остальное уже интрига ради интриги.
ЦитатаDreamer ()
потому что тогда от вас непонятно было бы чего ожидать.
Извини, я не вижу смысла болтаться где-то "между", наслаждаясь тем, что от меня не знают чего ожидать, если в итоге окажусь в роли придатка к Русу.
Вот, непутевы чада, ярчайший пример вам - человек настолько боится своего противника, что боится использовать его в своих целях, предпочитая вместо этого помогать на данный момент еще более сильному сопернику.
Человек всего лишь трезво оценивает ситуацию. А она такова, что война угробит и мое развитие и Хана, дав Русу вырваться на первое место и надежно там закрепится. Ну и ещё тебе. Вы-то поди ограничитесь посланием "экспедиционных корпусов" и займетесь развитием, в то время как мне придется всю экономику перевести на военные рельсы. А вот ты как раз здесь поддался на уловку Руса, который запугал тебя демографией Хана, к которой я вот, например, постепенно приближаюсь. Например, по науке там всего один процент уже разница.
ARM, не надеюсь на то, что это подействует, но приведу пример из истории. В ВМВ все было точно так же. Союзники так боялись Советского Союза, что закрывали глаза на шалости Германии и Италии, надеясь использовать их как буфер перед коммунистами, но когда, они из маленькой проблемы превратились в насущную и обратились не против СССР, а против них самих, было уже поздно.
"Прозаическая" часть МП подошла к концу. Осталось обновить список игроков и ситуации для фракций.
Однако для начала нужно понять что именно представляет из себя грузовой корабль подобного класса. "Нострадамус" представлял из себя звездолет класса "Белый кит" - продукт гигантомании судостроительной земной компании "Фассбендер Индастриз". В период проектировки этого монстра человечество страдало острым желанием показать свою удаль другим расам галактики. "Мы можем - выкусите!", - примерно такой слоган был на устах у каждого третьего политического деятеля, технолога или промышленника. "Белый Кит" действительно превзошел все остальные корабли подобного назначения. "Фассбендер Индастриз" спроектировала грузовое судно настолько больших размеров, что оно превосходило инопланетные аналоги вдвое, при этом не проседая в энергоэффективнсти. Особого толка в этом не оказалось, это был скорее психологический рубеж - иметь в распоряжении грузовые корабли, которые по размерам превосходят в пять раз любой крейсер и "дышат в пояс" дредноутам. Часть "Китов" была выкуплена Альянсом, часть попала в руки больших добывающих компаний, а некоторые приобрели и инопланетяне - в основном концерны волусов и элкоров.
не надеюсь на то, что это подействует, но приведу пример из истории. В ВМВ все было точно так же. Союзники так боялись Советского Союза, что закрывали глаза на шалости Германии и Италии, надеясь использовать их как буфер перед коммунистами, но когда, они из маленькой проблемы превратились в насущную и обратились не против СССР, а против них самих, было уже поздно.
Все правильно. Вы так боитесь демографии Хана, что планируете использовать меня как буфер, чтобы ослабить его.