Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Добавлено (26.08.2014, 01:26) --------------------------------------------- Mercenary, эм, это часом не из Lucky Star'a?) Рисовкой напоминает, но я не уверен, что оттуда)
Часом не про единственного кварианца, к которой у неё нет ненависти?
К слову, к Каре ненависти пока тоже как-то незаметно было
Добавлено (26.08.2014, 01:31) --------------------------------------------- Mercenary, мне еще доставляла девчонка, которая во всех дружеских обнимашках между ее подругами видела намеки на гомосексуализм И более того, даже рисуночки вроде бы подобные делала
Dreamer, Собсно, на гифке выше и есть эта самая девчонка в момент творческого просветления (которое как обычно покидает голову, как только ты пытаешься выразить свои светлые мысли на бумаге)
Mercenary, ах ты нехороший человек! почему Васэ открыла охоту на Креску, не дождавшись Уайта? ну ничего, скоро он до вас всех доберется, проклятые террористы
Dreamer, если бы Кара не была изгнанницей... В общем Эйлин понимает, что без основного "стада", изгнанники не будут из себя что-либо представлять, ибо сколько их там будет? Тысяча-полторы?
почему Васэ открыла охоту на Креску, не дождавшись Уайта?
Эм... Потому что иначе нам не дождаться МП?
ЦитатаNAotW ()
ну ничего, скоро он до вас всех доберется, проклятые террористы
Ну-ну
И кстати, я немного подравнял текст в финале крайнего поста. Стало чуть понятнее, что вообще происходит На всякий случай оставлю и это здесь:
Ромб - начальная позиция Васэ, рядом с лестницей. Треугольник - позиция Крески, в конце зала. Люди Горди зашли через дверь рядом, туда же ушёл Креска. Звезда - нынешнее местонахождение Крески, Васэ сотоварищи рядом с дверью позади, снайперы Зренка где-то кемперят. Вот.
В сериале Ходячие Мертвецы с приятным удивлением узнал актрису, которая, скорее всего, озвучивала Бастиллу Шан в ТОРе Зря я поел перед просмотром Брр...сценаристы знают толк в красочной расчленёнке...