Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Дарт_Ридли, а я имел в виду рахни. Или зергов. Видишь, мы друг друга понимаем.
Добавлено (30.08.2014, 12:49) --------------------------------------------- vserzh, да не, эти четверо отсутствующих похоже собачки Фалка в саду закопали. И тут, всплыли обратно.
Ну-Ну... Они просто посты выложили первее и я уже говорил почему... Так нечестно! Мог хотя бы не писать тогда этого...
Ну по факту-то все равно выходят первые. Да и у Фалка там написано, что он больше готов держаться туриков и саларов, раз уж они не против него.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Руда, руда...ваш светлый ситх говорил, что там зомбо-кварианцы - пусть и в оригинальной упаковке - значит там будут зомбо-кварианцы
ЦитатаДарт_Ридли ()
теперь понимаешь, почему я скептически отнёсся к тщательным заверениям, что Эйлин с Риперами покончила? Кстати, кое-какие импланты всё ещё внутри
А ты уверен, что не покончила? Или может это сам Архон?
ЦитатаDreamer ()
Чорд, ну только не говорите мне, что опять Жнецы
Кто знает что это? Я вот не знаю, а вы?
ЦитатаСпецназ ()
а что если Арм просто мониторил опрос и вписал то, что получило больше всего голосов? что победило - основное, что отстало - того поменьше
Как я уже сказал, позиция Мартина. Если игроки что-то угадали заранее, нельзя это менять на ходу только ради вау-эффекта.
Цитатаvserzh ()
ну я как понимаю "- " это уничтожено, если их изначально 5, как может быть "-15" ? С "Бастионами" тоже самое:
-15 это уничтоженные. А 5 это то, что осталось. Изначально их было 20.
ЦитатаParaclete ()
23 - 27?
В смысле? Если помните, количество охраны каждой делегации внутри резиденции было сильно ограничено и большая часть охраны сидела во временном лагере за стеной. Выстрелами с орбиты большая часть стен, внешних патрулей бастионов и пехотинцев, да и лагерь были уничтожены.
ЦитатаParaclete ()
А, я только сейчас заметил, что Арм убил и Тали....