Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Ммм, а азарьки не за сотрудничество? Чет как-то не в их стиле
Фалк тоже за сотрудничество, но сами видите чё делает... И мне лучше знать что в стиле, а что не в стиле. И говори вообще только за своих любимчиков - я же не говорю что в их стиле?!
Ладно там Лиара - её гибель только в плюс. Ладно там Тали - и у самого были мыслишки, в фиках изложенные. Ладно уж Шепард - он, мягко выражаясь, заслужил. Но вот Джокер... Нет, не верю. Как бы жесток, коварен и вероломен не был АРМ, Джокера он никогда не убьёт. Я за Теорию Индоктринации Выжившей Команды "Нормандии". Да.
То, что он творит это абсолютно его дело, он ничего никому не должен.
Ну так какие вопросы могут быть...
ЦитатаDreamer ()
Ну-ну)
И хватит Ну-Нукать. Посмеяться надо мной хочешь? Как мило... И я не говорил про сотрудничество в целом, просто решать каждый сам должен - никто никого не заставляет.
Кхм, как бы азарьки входят Совет, а это как бы подразумевает, что у них есть обязательства перед турианцами и саларианцами, как и у тех перед азари.
ЦитатаGoldFox ()
И хватит Ну-Нукать.
А ты тон сбавь, дружок. Если бы я действительно хотел посмеяться над тобой, то я бы заговорил в стиле доктора Кокса из Клиники.
ЦитатаGoldFox ()
И я не говорил про сотрудничество в целом, просто решать каждый сам должен - никто никого не заставляет.
Цитата
как бы азарьки входят Совет, а это как бы подразумевает, что у них есть обязательства перед турианцами и саларианцами, как и у тех перед азари.
Заставлять никто не заставляет, но если они кинут своих союзников по Совету, то это, мягко говоря, не очень хорошо скажется на их репутации в галактике.
- И не просто рудовоз! - подал голос уже сам Джефф. - У этих засранцев внутри что-то вроде боевых спутников... и ещё куча прочей хрени, не разберу что это. Сюда бы СУЗИ...
"Сюда бы СУЗИ" - готов поспорить, большая часть фраз Джокера за последующие после Победы годы заканчивались именно этой фразой Да вот кто её восстановит-то