Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Эти преимущества строго одноразовые и игроку стоит тридцать раз подумать, прежде чем использовать такой бонус. И потом, что мешает самому выполнить испытание? Испытание без бонусов это просто более красивый и сложный вариант ачивок, не более.
Да даже одноразовые если... В сюжете часто так бывает, когда только от одного решения зависит крайне много. Думаю все и без меня могут вспомнить немало примеров. Видишь, ты уже сам получается пытаешься принуждать игроков к их выполнению, хотя зачастую они просто напросто противоречат отыгрышу. То есть получается игроки, которые ставят на первое место отыгрыш, внезапно оказываются в худшем положении по отношению к ачивщикам... А я всё таки уверен что ачивщиков у нас меньшинство. Это же безумие просто Как компромисс, я даже согласен на крайняк с Каином.
ЦитатаOxiGen ()
бонусы в любом случае одноразовые.
Да даже если один раз. Вот допустим наши персонажи противоборствуют не важно как и где, но это что-то важное для сюжета. И тут... независимо от того, чтобы я делал или нет, ты используешь бонус и независимо от меня вообще - побеждаешь. А порой одного решения может быть достаточно чтобы перевернуть сюжет с ног на голову. Ты считаешь это действительно справедливым?
Добавлено (08.09.2014, 15:58) --------------------------------------------- Kobonaric, мыслим синхронно Или ты про Кару Дримера?) Вот спорный вопрос, то что её скорее всего попытаются взять живой(что Совет, что киборги Чудищ) - хорошо иль плохо...
ЦитатаGoldFox ()
То есть получается игроки, которые ставят на первое место отыгрыш, внезапно оказываются в худшем положении по отношению к ачивщикам
Как я и говорю - каждый используемый бонус надо бы внимательно обсудить, а не "Джеймс щёлкнул пальцем и Эйлин снова сдали Левиафанам/Петровского запинали его же подчинённые"
GoldFox, вот именно - от решений, а не от уберного боя. Когда, вспомни, хоть раз что-то решал бой? Все зависело от решений. Ничто не мешает совмещать отыгрыш и испытание. И если так ценишь отыгрышь, то и использование бонуса ты сам же поведешь под логическую базу. Естественно это не означает, что "Вася Пупкин вдруг стал непробиваемым и скрутил танк в бараний рог голыми руками". Это означает "Вася Пупкин сумел настроить свой инструментрон на использование энергии со стороны и, подключив его к местной сети, запустил очень мощный огненный шар".
ЦитатаGoldFox ()
Вот допустим наши персонажи противоборствуют не важно как и где, но это что-то важное для сюжета. И тут... независимо от того, чтобы я делал или нет, ты используешь бонус и независимо от меня вообще - побеждаешь. А порой одного решения может быть достаточно чтобы перевернуть сюжет с ног на голову. Ты считаешь это действительно справедливым?
Ты меня не слышишь, а просто паникуешь на пустом месте. Не надо все утрировать - ГМ присутствует не просто так и ТРИ ЧЕРТОВЫХ ПУНКТА В ПРАВИЛАХ придуманы тоже не просто так. Я прошу прощения, блин, но люди, вы сами не читаете внимательно, а потом выкатываете претензии. И насчет ПвП уже тоже все сказано.
"Вася Пупкин вдруг стал непробиваемым и скрутил танк в бараний рог голыми руками"
ЦитатаARM ()
"Вася Пупкин сумел настроить свой инструментрон на использование энергии со стороны и, подключив его к местной сети, запустил очень мощный огненный шар"
Но по сути это получается одно и тоже, просто одно грубо и прямолинейно, а другое в красивой обёртке.
ЦитатаARM ()
Я прошу прощения, блин, но люди, вы сами не читаете внимательно, а потом выкатываете претензии.
Третий пункт, Имхо, выражен довольно таки неопределённо...
ЦитатаARM ()
ТРИ ЧЕРТОВЫХ ПУНКТА В ПРАВИЛАХ
И нет смысла повышать голос... я вообще-то в интересах фрпг стараюсь...