Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Когда оки покончат с флотами, они компашкой, быстро всю "Новую Венецию" по камушкам разберут.
1) это вряд ли будет очень скоро. 2) разбирать ее они точно не станут, так как расстановка сил не на их стороне. Сигнал тревоги наверняка послали как только все началось. И чем дольше все будет длиться, тем больше шанс у Бекенштейна получить подкрепления.
ЦитатаАР-Гектар ()
Пока большая часть "ок" занята-можно и рискнуть.
Их задача в первую очередь дял того, чтобы прикрыть отход Танели и компании, а во-вторых, чтобы захватить влиятельных политиков. А первыми вывозить будут кого? Разумеется, их. А потому любой корабль, покидающий планету будет замечен и захвачен/уничтожен. Уничтожение фрегатов - это "вынужденная необходимость", так скажем.
Кстааааати, а я ведь думал, что Таинственный - это человек под контролем Левиафанов. Выходит не так уж и не прав был)
Dreamer, Сколько людей-столько мнений. А кто прав-покажет АРМ. Астру походу по любому эвакуирую. Вне саммита-она собсно бесполезна. а саммит пока в задержке, и судя по войнушке, довольно на долго. Так что Астра-смажет пятки)
старую пластину про Эйлин ( вернее не ты, а Ридли, прошу прощения)
Просто был приведён возможный пример. Я точно также легко могу придумать возможную ситуацию с Шаэной, Клессией или кем угодно ещё, для того чтобы было нагляднее. И если уж на то пошло - Ридли как раз таки предлагает найти компромисс, а я в вообще в принципе отказаться от идеи. Так что никого в крайности тут не бросает - каждый просто выражает своё мнение.
ЦитатаOxiGen ()
Заработать их не так просто, но то, что они есть у игрока говорит о его преимуществе перед другим в одной конкретной ситуации.
А я говорю о том, что несправедливо уже даже само по себе наличие у одного преимущества над другим... Ты хочешь превратить фрпг в погоню за бонусами для персонажей?
Я это тебе в ЛС давным-давно писал Ты тогда еще сказал, что это не так, хотя версия интересная)
А кто сказал, что это и сейчас так? И да, идеи других людей я не беру без их ведома, да и "с" в редких случаях.
ЦитатаGoldFox ()
А я говорю о том, что несправедливо уже даже само по себе наличие у одного преимущества над другим... Ты хочешь превратить фрпг в погоню за бонусами для персонажей?
Ещё раз - услышь меня. Махалово обычно ничего особо не решает. Решает тактика, стратегия и решения.
Сделал дополнение к правилам. Надеюсь, оно всех устроит.