Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Перед некой третьей стороной в лице НПС которая общий враг быть может...
Ну и? У тех же туриков, например, и так есть преимущество перед врагом в сравнении с Внутренней Республикой.
ЦитатаGoldFox ()
Пусть Шахтёр попробует нарожать несколько сотен детей, распределить между ними еду, чтобы не померли с голоду, петь им "песни" каждый день и следить за их здоровьем и настроением
С удовольствием, ведь ему не надо будет сходить с места, а только "петь".
*стоя на МАКО* Товарищи! Вас эксплуатируют! Сосут вашу кровь! Тянут жвалы! Пока вы губите свои спины в тоннелях, королевы развлекаются занятиями музыки! Дальше терпеть - нельзя! Вы можете сами писать музыку! Долой королев, долой гвардейцев - врагов народа! Даешь выборы!
Ну и? У тех же туриков, например, и так есть преимущество перед врагом в сравнении с Внутренней Республикой.
Это изначальное условие. А ещё у пчёл есть преимущество перед муравьями, потому что они летают Однако если один муравей внезапно найдёт кучу пищи для своего муравейника, а пчела-разведчик никак не сможет ему помешать, это будет странно
ЦитатаARM ()
С удовольствием, ведь ему не надо будет сходить с места, а только "петь".
Что насчет того, что муравей зароется под землю или в листву и позовет толпу "друзей"?
Ну... пчела может тоже позвать толпу "друзей", и получается муравьи прибудут к месту всё равно первыми не с того не с сего
ЦитатаARM ()
Кушать приносят другие жуки.
И в рот кладут они же? Я бы ещё сказал и пережёвывают, но я лично думаю что рахни травоядные - я играл в Spore и там у травоядных рты были похоже вроде на вот такие гибкие отростки
И что пчелы сделают муравьям? Или бонус подействует таким образом, что ближе окажется еда именно к муравейнику, а не к улью.
Ну исходя из условий бонуса, получается именно что "по удачному стечению обстоятельств" пища будет ближе к муравейнику... или начнёт дуть сильный ветер и пчёлы не смогут долететь
Ну исходя из условий бонуса, получается именно что "по удачному стечению обстоятельств" пища будет ближе к муравейнику... или начнёт дуть сильный ветер и пчёлы не смогут долететь
Ну вот. Бонус и рассчитан на удачное стечение обстоятельств, как сказано в правилах.
Запилил бонусы Омеги. Поскольку у N7 чисто боевая направленность, бонусы Омеги вышли забавнее и сбалансированнее с учетом текущего обсуждения.
вас с Ридли двоих регулярно в крайности бросает, при том без причины
Да ну? В таком случае что-то постоянно ты уходишь от ответов на мои "крайности", не предоставляя никаких весомых аргументов
ЦитатаOxiGen ()
опять начинаешь старую пластину про Эйлин ( вернее не ты, а Ридли, прошу прощения), как раз таки говорит о кидании из крайности в крайность.
Не без оснований, поскольку что в тот раз трусость Джеймса идеально подходила под его достижение и спустило треть сюжета для неё вникуда, так и здесь может произойти то же самое, стоит Левиафанам опять обратиться к капитану за помощью. Я не говорил, что бонусы не следует использовать - разуй глаза, я высказал мнение, что за их использованием следует следить.
поскольку что в тот раз трусость Джеймса идеально подходила под его достижение и спустило треть сюжета для неё вникуда, так и здесь может произойти то же самое, стоит Левиафанам опять обратиться к капитану за помощью
Вот это точно перегиб и уход в крайность. Без обид.