Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Не думаю, что всякие "Стаи", "Светила" и "Затмения" так просто проглотят т а к у ю пакость. После этого ессесно они пойдут войной
Ну так это будет война кроганов и Федерации, а не персональная война борца с преступностью.
ЦитатаНекто ()
Кстати, мастер пишет ответы всем отдельно?
Да.
ЦитатаGoldi ()
АРМус, извини что не по делу но НАДО.
Казнить нельзя помиловать.
ЦитатаGoldFox ()
Эмм... Эйлин как бы уже выполнила всё это почти
Как и МГ. Кстати, где у Эйлин жучки и коллега по работе? Да и объект...
ЦитатаDreamer ()
У нас так много персонажей-ИИ, чтобы это испытание имело какой-либо смысл?
Не факт, что я включу все эти испытания. И не ждите, народ, что они сразу появятся. Новый пак испытаний и персонажей добавятся где-то после окончания этой болталки, а пока только предложения.
Цитатаvserzh ()
Провоз дисков на Бекенштейн и банда "Сокола" считаются?
Это не банда, а команда. А в провозе дисков нет никакой сделки, т.к. законно все.
ARM, не раз упоминал, что кваря следит за Раннохом с помощью их же средств связи) Коллега по работе - аватар Нел-Кташ а.к.а. Тю Лит'ри. А обьектом, думаю можно считать дом Фалка, ведь по сути вне зависимости от успеха своей официальной задачи, разведка будет успешной)
не раз упоминал, что кваря следит за Раннохом с помощью их же средств связи)
Следит? Это как же? У нас с тобой шла речь только про связь с матерью и сведения через неё.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Коллега по работе - аватар Нел-Кташ а.к.а. Тю Лит'ри
Это не коллега, так нечестно. Это вообще черти кто. Но да ладно.
ЦитатаДарт_Ридли ()
А обьектом, думаю можно считать дом Фалка, ведь по сути вне зависимости от успеха своей официальной задачи, разведка будет успешной)
Она туда не проникала, она была там под прикрытием. Этак можно любую конуру охранника назвать объектом или зайти в фойе Штаба Злой Корпорации, побродить там под видом туриста и выйти с разведданными из фойе.
ЦитатаVitae ()
Да и теста там не особо много, на вид, в основном начинка. Но выглядит внушительно
ARM, так ведь у нее вышло выманить бывших сослуживцев Нориса тем же способом, и это мы тоже обсуждали, даже в болталке и АЛ) А касательно обьекта - поэтому уточнять надо)
Добавлено (09.09.2014, 21:52) --------------------------------------------- А Нел-Кташ не черти кто, а Ее Королева, госпожа, немного любовница и приемная мать^^
та лан, не такая уж и толстая, некоторые пироги потолще будут... Какой-нибудь гамбургер, мне кажется, и то неудобнее есть будет. Да и вообще, раз мужская, значит, надо есть, обляпываться и не стесняться Или как там едят "настоящие мужики!".