Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
психологически, думаю, сложно им будет. Королеве Клинков нужен Рой. У Рейнора психологическое отвращение к зергам, и в Королеве Клинков он любит только Сару Керриган. Он не Саре был не рад в тюрьме, он всё же был не рад Королеве. И пришёл он, чтобы помочь Саре, а не Королеве, потому что в этом перерождении Керриган всё же больше.
ЦитатаGoldFox ()
почему бы не наказать плохих ребят на последок
как мне кажется, у Керриган всё же был выбор. Она могла вернуться к Валериану и начать кампанию мести вместе с ним уже тогда. Но, допускаю, на момент принятия решения ей было морально легче вернуться к зергам, чем к человеку, которого она не любила лишь немногим меньше, чем его отца.
А ещё меня печалила Нова. Она мне так не нравилась в игре, но потом я прочла комикс про неё - и она перестала казаться противной. Но после комикса игровая Нова печалит меня ещё сильнее
А ещё меня печалила Нова. Она мне так не нравилась в игре, но потом я прочла комикс про неё - и она перестала казаться противной. Но после комикса игровая Нова печалит меня ещё сильнее
А что за комикс?
ЦитатаVitae ()
Но Изша не сможет их укачивать, лапки не те)
Ну, смотря как их сложить
ЦитатаVitae ()
как мне кажется, у Керриган всё же был выбор. Она могла вернуться к Валериану и начать кампанию мести вместе с ним уже тогда. Но, допускаю, на момент принятия решения ей было морально легче вернуться к зергам, чем к человеку, которого она не любила лишь немногим меньше, чем его отца.
Вот именно, Валериан ведь тоже отчасти был виноват в том, что их контору накрыли(
ЦитатаVitae ()
психологически, думаю, сложно им будет. Королеве Клинков нужен Рой. У Рейнора психологическое отвращение к зергам, и в Королеве Клинков он любит только Сару Керриган. Он не Саре был не рад в тюрьме, он всё же был не рад Королеве. И пришёл он, чтобы помочь Саре, а не Королеве, потому что в этом перерождении Керриган всё же больше.
Про прошлое перерождение нам мало что известно... Видела бы ты, как печально она вздохнула в Бруд Варе, когда решила предать терранов и протоссов и при этом упомянула Джима И как не крути, Сара и Королева это есть одно лицо теперь, как может быть самой Саре не очень бы и хотелось. И в такой момент, стоило бы её наоборот поддержать, чтобы она не забывала кто она есть в такой трудной ситуации. А Рейнор думал лишь о себе в этот момент и отвернулся. И пришёл в конце быть может ещё потому, что краем глаза увидел что злобная "Королева клинков" согласилась дать время на эвакуацию гражданских... Хотя вряд ли это что-то меняет - сработал принцип "враг моего врага" всё же. Не думаю что он особо хотел чтобы Сара осталась.
GoldFox, Starcraft: Академия Призраков. Три книги там.
ЦитатаGoldFox ()
Ну, смотря как их сложить
эх, страшные картины в моём мозгу от этой фразы
Не, я думаю, он всё же ради Сары прискакал. Просто изначально он не мог смириться с тем, что все его испытания ради неё оказались напрасны, и всё опять вернулось на круги своя. Ну это как увидеть, что все твои труды ушли коту под хвост. И всё же он не говорил ей "Фу, Королева Клинков, где мой дихлофос?!", скорее, он был только разочарован в том, что она ради него и ради мести стала той, от чего он пытался её спасти. Как-то так. И теперь им не шибко по пути. Если бы он думал только о себе... вряд ли бы он кинулся ей на помощь.
ЦитатаGoldFox ()
А Рейнор думал лишь о себе в этот момент и отвернулся.
в конце концов, возвращаясь к зергам, Керриган тоже в первую очередь думала о себе. Выбор-таки у неё был.
Было бы желание да воображение - способ найдётся...
ЦитатаVitae ()
в конце концов, возвращаясь к зергам, Керриган тоже в первую очередь думала о себе. Выбор-таки у неё был.
А что ей ещё было делать? Застрелиться от отчаяния?
ЦитатаVitae ()
"Фу, Королева Клинков, где мой дихлофос?!", скорее, он был только разочарован в том, что она ради него и ради мести стала той, от чего он пытался её спасти. Как-то так. И теперь им не шибко по пути. Если бы он думал только о себе... вряд ли бы он кинулся ей на помощь.
По моему фраза "Всё кончено..." имеет лишь одно значение... Особенно в том случае, если после этого ничего более не сказав, ты уходишь от того кто только что спас твою шкуру. И Рейнор не мог знать заранее о том, припасён ли у Менгска какой-нибудь туз в рукаве - так что это было скорей не спасение, а взаимовыгодное сотрудничество.
GoldFox, я окромя этого вообще никаких комиксов больше не читала, и этот бы не читала, но меня заставили)
ЦитатаGoldFox ()
Застрелиться от отчаяния?
я же говорю, она могла бы вернуться к Валериану. Но ей было проще вернуться к зергам.
ЦитатаGoldFox ()
По моему фраза "Всё кончено..." имеет лишь одно значение
с другой стороны, он что, должен был кинуться ей в объятия, не смотря на то, чем она стала? Естесственно, он прифигел от увиденного. Он ожидал, что если она и ворвётся, то ворвётся с автоматом в окружении бравых солдат, она ворвалась с костяными крыльями в окружении бравых зерлингов Я б на месте Рейнора тоже офигела)
ЦитатаGoldFox ()
И Рейнор не мог знать заранее о том, припасён ли у Менгска какой-нибудь туз в рукаве - так что это было скорей не спасение, а взаимовыгодное сотрудничество.
Рейнор дурак, но не настолько, чтобы не догадываться, что Менгск попытается себя как-то обезопасить. А вот Керриган, ослеплённая местью, вполне могла об этом не подумать. И если ему действительно было бы пофиг на Керриган, а только чисто сотрудничество, он бы застрелил Менгска и ушёл, Саре пришлось бы довольствоваться трупом, и не было бы пафосно-печального прощания в конце. Становясь Королевой Клинков, Керриган знала, на что идёт, и знала прекрасно, что Рейнор как раз будет не в восторге от её выбора. Так что его реакция была предсказуемой, и её это не удивило даже. А в целом она всё равно своей кампанией довольна, к будущему готова, что тут ещё скажешь?