Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
я же говорю, она могла бы вернуться к Валериану. Но ей было проще вернуться к зергам.
Я же говорил что он тоже виноват от части, за что его слегка придушили даже - было бы как-то глупо и странно сотрудничать с ним сразу после этого.
ЦитатаVitae ()
Рейнор дурак, но не настолько, чтобы не догадываться, что Менгск попытается себя как-то обезопасить. А вот Керриган, ослеплённая местью, вполне могла об этом не подумать. И если ему действительно было бы пофиг на Керриган, а только чисто сотрудничество, он бы застрелил Менгска и ушёл, Саре пришлось бы довольствоваться трупом, и не было бы пафосно-печального прощания в конце.
Да Рейнору было по большому счёту всё равно кто собственно нанесёт последний удар - вообще глупо рассуждать на этот счёт - сама понимаешь как глупо бы выглядел предложенный тобою вариант. Они бы ещё не знаю, на камень ножницы бумага поспорили кто его убьёт... Но вообще, у Керриган было как-то больше причин имхо, потому что ей гораздо больше всего пришлось перенести из-за Менгска. Можешь не соглашаться...
ЦитатаVitae ()
Становясь Королевой Клинков, Керриган знала, на что идёт, и знала прекрасно, что Рейнор как раз будет не в восторге от её выбора.
Опять же - она считала его мёртвым. И в восторге он или нет уже как-то не имело смысла. А больше близких людей у неё не было, так что неудивительно что ей было абсолютно пофигу на всё вообще.
ЦитатаVitae ()
её это не удивило даже
Да ладно? Если бы не удивило, вряд ли бы она потом стояла на мостике Левиафана со свой фразой "У меня нет слов..." При этом "закрывшись" от всего остального Роя насколько это в принципе возможно.
ЦитатаVitae ()
с другой стороны, он что, должен был кинуться ей в объятия, не смотря на то, чем она стала? Естесственно, он прифигел от увиденного. Он ожидал, что если она и ворвётся, то ворвётся с автоматом в окружении бравых солдат, она ворвалась с костяными крыльями в окружении бравых зерлингов Я б на месте Рейнора тоже офигела)
Да понятное дело что он должен был офигеть. Любой бы офигел. Но должен же он был при этом хотя бы на секунду поставить себя на её место - попытаться понять, почему она так сделала. Ради кого она пошла на это. Почему она готова прямо сейчас позволить ему пристрелить себя... Ведь если он действительно любил бы её, разве должно было бы для него какое-то значение иметь, с космопехами она пришла его спасать или с зергушатами? Разве не в этом вообще смысл отношений и чувств, чтобы не смотря ни на что быть рядом с тем кто тебе дорог? Ведь Королева клинков быть может и иногда тёмная, но всё та же неотъемлемая часть той самой Сары. И если ему действительно так была дорога Керриган, значит должны были быть дороги все аспекты её личности, а не только положительные.
вот я бы испугалась... Моя, видимо, щадящая психика представляла изранненого Тириона... страшнее, чем в сериале, но не настолько страшным, чем в фотошопе)
было бы как-то глупо и странно сотрудничать с ним сразу после этого.
Ну почему сразу же? Посидела бы, поревела, подумала над смыслом жизни и приняла бы взвешенное решение. Но пошла на эмоциях. В конце концов, когда надо было Джима найти ненависти и гордости у Керриган чуток поубавилось
ЦитатаGoldFox ()
Можешь не соглашаться...
не то, что бы не соглашусь, но... У Керриган было гораздо больше причин и желания убить Менгска, что Рейнор знал и понимал. И он фактически отдал его ей, хотя раз пять мог застрелить за то время, которое понадобилось Керриган осознать, что она пока не мертва и подняться, чтобы самой нанести удар. Ну и почему бы и нет? Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Если бы он случайно на огонёк заскочил, вряд ли бы задержался дольше необходимого.
ЦитатаGoldFox ()
И в восторге он или нет уже как-то не имело смысла.
есть такая штука, как память и благодарность. По факту Керриган плюнула на то, что ради неё сделал Рейнор, и предала его память, превращаясь в Королеву Клинков только ради мести. И её осознание этого, кмк, явственно прослеживается в сцене с генералом на Чаре. Она могла придумать множество способов отомстить иначе, но пошла по самому лёгкому пути.
ЦитатаGoldFox ()
"У меня нет слов..."
может, она восторгалась его мягкотелости, которая не позволила ему убить Королеву Клинков?
ЦитатаGoldFox ()
Разве не в этом вообще смысл отношений и чувств, чтобы не смотря ни на что быть рядом с тем кто тебе дорог? Ведь Королева клинков быть может и иногда тёмная, но всё та же неотъемлемая часть той самой Сары. И если ему действительно так была дорога Керриган, значит должны были быть дороги все аспекты её личности, а не только положительные.
Как бы если бы мой любимый человек ради мести превратился в чудовище, убивающее всё и вся на своём пути... Вряд ли бы я была в восторге от этого и смогла бы через пять минут после увиденного относиться так же, как и раньше. Нужно время, чтобы осмыслить. Нужно время, чтобы понять, кто перед тобой. Нужно время, в конце концов, разобраться в своих собственных эмоциях и чувствах. И за 5 минут такое возможно только в дамских романах. Сомнения, огорчения, обиды, разочарование - это неизменно, и от этого никуда не деться, даже если Великая Любовь и всё такое. Рейнор любил Сару, не Королеву Клинков. И, в конце концов, в эпилоге у него нет к ней даже презрения, видимо, потому что за прошедшее время он таки разобрался, что ему важнее, и кто, в конце концов, его спас из тюрьмы - Сара или Королева.
Так вот, подводя итог, который пора бы уже подвести, ибо спор, всё же, в никуда: у Керриган были мотивы и причины стать такой, несмотря на то, что она имела выбор. У Рейнора были причины отнестись к ней при первой встрече именно так, а не иначе, опять же, несмотря на то, что и у него был выбор. Каждый его сделал, и каждый по-своему неправильно, в результате чего появилась кампания "Сердце Роя" И Джим и Сара вряд ли будут вместе теперь А вообще, нефиг Джиму было заставлять Сару улетать одну, и может, Нова бы его не арестовала, так что он всё равно дурак
Добавлено (10.09.2014, 22:34) --------------------------------------------- Kobonaric, может, актёру линзы неудобно носить. Или спецэффектчикам лень один глаз закрашивать
А вообще, нефиг Джиму было заставлять Сару улетать одну, и может, Нова бы его не арестовала, так что он всё равно дурак
Там вроде проход завалило между ними, но не суть...
ЦитатаVitae ()
ибо спор, всё же, в никуда
Ладно, я мог бы ещё оспорить некоторые из твоих слов, но с этим соглашусь, хотя твоя точка зрения тоже имеет некий смысл возможно - в любом случае каждый уйдёт при своём. На этом пожалуй закончим текстволить.