Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
боялись того, что разбудим, а он скажет: "Ага, сначала списали, потом разбудили" А так хоть был шанс сделать вид, что не заметили, т.к. мы и не заметили, а услышали
Так получилось, что ДО сессии он наотрез отказывался принимать.
ЦитатаСпецназ ()
Страшный зверь
Страшнее начертательной геометрии?
Вообще, не понимаю людей, которые боятся преподов. Бояться надо, если за тобой есть какая-то настоящая вина. А если нет, то и отвечать им надо смело, на любой маразм и самодурь.
ARM, иииии? Некоторым не докажешь ничего Даже если привести сотню аргументов, что это он не прав. Учитывая, что это была последняя наша с ним встреча, было проще махнуть рукой, а не лезть в неизбежный конфликт.
им еще забавно деканом грозить, сразу реакция типа - о.О
Хах! У нас так на входных воротах. Забыл студенческий и паспорт-дык доблестная охрана меня повернуть домой решила(а до дома мне несколько часов ехать. Туда, обратно-и пары кончатся) Не пускают. Пригрозил звонить куратору-опля! Волшебство! Можно зайти оказывается!
У них контр довод-Студенческий должен быть с собой!!! Сокурсник мой, прошёл, билет не показал(хотя и был), его охранник остановил, они что то поговорили и потом охранник: -Я не тебя ОМОН вызову- ЗЫ отец моего сокурсника-ФСО-шник
иииии? Некоторым не докажешь ничего Даже если привести сотню аргументов, что это он не прав. Учитывая, что это была последняя наша с ним встреча, было проще махнуть рукой, а не лезть в неизбежный конфликт.
Не нужно им доказывать. Даже если он не поймет/забьет/пошлет нафиг, просто спокойно стоять на своей позиции.
ЦитатаДарт_Ридли ()
значит те еще функционируют...)
Никто не говорил про функционирование. Вот живы - да, очевидно...