Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
О, по частям - эт я могу, ни одна птица пока не жаловалась
Вот и замечательно
ЦитатаVitae ()
Ззззараза... Ноги моей не будет в этом новом лифте! Он так скрипел, гудел, скрежетал и звенел, что пока я до четвёртого этажа добралась, успела уже передумать все способы своей безвременной кончины, которые только могут быть связаны с лифтом Лучше пешком...
Вот тоже всегда интересно было - если в момент соприкосновения лифта с нижним этажом подпрыгнуть, то можно так спастись или нет
А я больше мясо птицы люблю - оно вроде как ещё и диетическим считается и вообще полезным Да и как часто любят говорить... На вкус как курятина (с) У меня что-то аж прям слюнки потекли
Я тебя разочарую, но тут больше подойдет сравнение с мясом лошади, так как турианцы ведут куда более активный образ жизни, нежели курицы, а потому мясо у них скорее всего жесткое, а потому не особо вкусное. И готовить из-за пластин его трудно
Добавлено (22.09.2014, 18:36) --------------------------------------------- И да, турианцы - это все же не птицы, а динозавры скорее
если в момент соприкосновения лифта с нижним этажом подпрыгнуть, то можно так спастись или нет
я где-то читала, что это не помогает. Вот, например. Не то, что я читала, там, вроде утверждалось, что при падении с большой высоты даже подпрыгнуть не удастся...
я где-то читала, что это не помогает. Вот, например. Не то, что я читала, там, вроде утверждалось, что при падении с большой высоты даже подпрыгнуть не удастся...
Вероятно... из-за того что скорость слишком большая и из-за этого сила... не помню как точно называется - инерции вроде. Вот, в общем сил самого человека по идее не должно хватить чтобы её компенсировать и чтобы его при этом не размазало(
из-за этого сила... не помню как точно называется - инерции вроде.
наверно, в этой ситуации правильнее говорить о свободном падении... Хотя не берусь утверждать. В любом случае, мне кажется, выжить в стремительно падающем лифте можно только удачей и тем, насколько в шахте и оборудованием предусмотрена защита при таких случаях... Тааааак, в эту неделю я точно в лифт не зайду ни в какой
Тааааак, в эту неделю я точно в лифт не зайду ни в какой
Рано или поздно усталость и лень сделают своё, и искушению тёмной стороны лифта поддашься ты
ЦитатаVitae ()
курицы очень наглые и бесстыжие Особенно когда рядом петух, и, как им думается, можно безнаказанно выпендриваться.
Ну так вот - просто вылитые представители... той расы, о которой мы ранее говорили А у них оказывается не только то общее, что они одинаковы на вкус, надо же
Я тебя разочарую, но тут больше подойдет сравнение с мясом лошади, так как турианцы ведут куда более активный образ жизни, нежели курицы, а потому мясо у них скорее всего жесткое, а потому не особо вкусное.
В падающем лифте выжить почти невозможно, если он не остановиться системами безопасности. Прыжок ничего не даст, на тебя также ещё упадет потолок кабины, а скорость падения лифта и, соответственно, твоего тела, не может быть компенсирована каким-то там прыжком.
Ваши кулинарные рассуждения навели меня на мысль о том, что надо бы в ПО или НТ кого-нибудь поджарить с корочкой.