Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Рано или поздно усталость и лень сделают своё, и искушению тёмной стороны лифта поддашься ты
если хоть завтра мне велят переться на 10й этаж, скорее всего, я поборю свой новоявленный страх)) А может и нет(
ЦитатаGoldFox ()
Я слышал в Казахстане из конины отличную колбасу делают
Как-то пару лет назад мне сказали, что моя любимая колбаса на самом деле сделана из лошадки Это была дооооолгая минута офигивания, затем поедание бутерброда продолжилось. Так что ЕСЛИ то действительно была конина, то да, она была вкусная)
Тем, что она качественная и вкусная. Да и вообще, у нас есть смысл мясные изделия вроде колбас, сосисок и прочего, покупать только в Беккере. Остальное в разы ниже качественно.
ЦитатаGoldFox ()
В Африке вообще червячков там всяких ели (может и сейчас едят) и ничего - хорошо живут
Одно дело зажевать червячка, а другое - жрать прямо в таком виде мясо, которое пропиталось потом коняги, который целый день скакал по степи с тобой на спине.
казахи клали мясо барашка под седло коня, и там оно засаливалось, и затем съедалось.
а вдруг это было - внезапно! - вкусно? Меня больше мутило от какого-то то ли корейского, то ли китайского рецепта утиного яйца, которое сырым зарывали в известь на энное количество времени, а потом доставали всё чёрное, стухшее и вонючее и ели...
Одно дело зажевать червячка, а другое - жрать прямо в таком виде мясо, которое пропиталось потом коняги, который целый день скакал по степи с тобой на спине
Впервые слышу название это в любом случае - не особо разбираюсь в ваших магазинах и не думаю что они готовы осуществить доставку через немалый такой кусок земного шара(
ЦитатаARM ()
Одно дело зажевать червячка, а другое - жрать прямо в таком виде мясо, которое пропиталось потом коняги, который целый день скакал по степи с тобой на спине.
Ты так говоришь, будто пробовал что-то одно из этих двух...