Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
а как Рой внедряет НЭ в своих биотических гвардейцев? Раз их весьма немного, значит процедура не из простых...
Королеве приносят на подносе огромный кусок НЭ и она... Ну это несерьёзно, конечно) Почему вообще одни рахни рождаются рабочими, другие воинами, третьи гвардейцами, четвёртые королевами? Это как-то само по себе происходит, или они контролируют этот процесс?
Потому что, как бы сказать... вам не кажется странным в принципе то, что виды, которые эволюционировали и развивались в разных биосферах могут прилететь на другую планету, сорвать там яблочко, съесть его и им будет норм?
я полагаю сценаристы отталкивались от того что все разумные расы это схожие углеродные формы жизни, отличающеся разве что набором аминокислот. Поэтому я полагаю синекожая азари вполне может выпить пива с раками, а люди съесть какой-нибудь инопланетный фрукт, не любой, конечно, но ведь у нас и на Земле кучу всего нельзя есть
я полагаю сценаристы отталкивались от того что все разумные расы это схожие углеродные формы жизни, отличающеся разве что набором аминокислот. Поэтому я полагаю синекожая азари вполне может выпить пива с раками, а люди съесть какой-нибудь инопланетный фрукт, не любой конечно, но ведб у нас и на Земле кучу всего нельзя есть
К сожалению, если так сильно углубляться, то я даже не знаю что толком сказать в противовес, потому что я всё таки не специалист-биолог Даже не знаю, вполне возможно как вариант, перед тем как пить пиво с раками синекожая принимает какую-нибудь таблетку или посыпает раков приправой которая искусственно имитирует НЭ. Такое возможно? Просто реально опять же говорю, у разрабов так написано и это на мой взгляд наоборот добавляет галактике разнообразия и интересности
GoldFox, не в плане, что они это вручную контролируют этот процесс, а...даже не знаю как выразить-то) Но ведь Рахни - не Риперы, чтобы НЭ из пустоты брать - наверняка что-то используется при рождении? А может искусственное(или...нет?)) оплодотворение азарек
росто реально опять же говорю, у разрабов так написано
а где именно помнишь? прочитала кодекс про Тессию, там только о том что живые существа адаптировались к такому количеству НЭ и он для них угрозы не представляет.
а где именно помнишь? прочитала кодекс про Тессию, там только о том что живые существа адаптировались к такому количеству НЭ и он для них угрозы не представляет.
Это в описании самой Тессии если к ней подлететь на космической карте.
ЦитатаДарт_Ридли ()
А может искусственное(или...нет?)) оплодотворение азарек
Ч-что? Даже не хочу думать что ты под этим имел в виду, но азари тут точно вообще не при чём и не по теме.
ЦитатаДарт_Ридли ()
наверняка что-то используется при рождении?
Может при достижении "совершеннолетия" королевы проходят обряд посвящения как Серые Стражи и их облучают НЭ - если не выжили, ну ничего не поделаешь. Выжили - молодцы. Просто как вариант...
GoldFox, про еду ничего. А вот насчет выводков НЭ-гвардейцев у рахни - вполне может быть контролируемую мутацию. То есть, помещают яйца в пещерку с Н-элементом.
Это в описании самой Тессии если к ней подлететь на космической карте.
да это и читала
ЦитатаGoldFox ()
Кстати ещё одно подтверждение, что для других угроза всё таки есть
там только про адаптацию, угроза это логический вывод раз адаптироваться пришлось. Я полагаю опасность касается чистого НЭ, поскольку в результате аварий с грузовозами его перевозящими часть людей умерло от болезней, это было у Карпишна если я ничего не путаю.
Вряд ли азари используют НЭ в качестве приправы. Это все-таки не соль а тяжелый и опасный элемент. Да и если блюда и опасны на Тессии, из-за большого содержание НЭ, на другие планеты, где есть кухня азари эта опасность не распространяется.
А что мешает в таком случае помещать все яйца в такую пещерку?
ЦитатаParaclete ()
Это все-таки не соль а тяжелый и опасный элемент.
Ну не в чистом виде, разумеется. В пищи присутствует лишь весьма малый его процент.
ЦитатаParaclete ()
Да и если блюда и опасны на Тессии, из-за большого содержание НЭ, на другие планеты, где есть кухня азари эта опасность не распространяется.
И тогда сразу встаёт вопрос, а могут ли сами азари выращивая пищу на других планетах, спокойно переваривать её, если их организмы подстроились под пищу содержащую НЭ?