Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
если ты про рахнийские войны, то они же не по своей воле.
Кхм... кхм... ква... кхм... рики... кхм...
Цитатаvserzh ()
Крутотень
Неправильная эта схема. Пропорции ни разу не соблюдены. Путь Предназначения в два раза больше Жнеца, хотя должно быть наоборот. Корабль Теней меньше корабля Земного Альянса. Атлантида такого же размера, как Флагман Гоаулдов, хотя опять же должна быть больше. Крейсера Древних чуть ли не больше Атлантиды, хотя должны помещаться в её ангары. Флагман Репликаторов совсем крошечный. Непропорционально огромная тарелка пришельцев из Дня Независимости. И так далее, и тому подобное.
если ты про рахнийские войны, то они же не по своей воле.
Вержант, немецких солдатов, завоевывавших Европу во Время ВМВ, тогда тоже можно оправдать? Они же не по своей воле на фронт пошли(часть по крайней мере).
ЦитатаДарт_Ридли ()
Dreamer, в таком случае странно что ты в числе тех, кто не одобряет планов по геноциду на Раннохе)
Разница в том, что кварики не были в свое время угрозой существованию Совета и разумных рас, а вот рахни один раз почти добились этого.
ARM, у Пути Предназанчения видимо в расчет пошла длина, а не высота. По поводу остального сказать не могу, но тебе не кажется странным что человек проделал такую гигантскую работу не соблюдая ключевой параметр - пропорции?
Вержант, немецких солдатов, завоевывавших Европу во Время ВМВ, тогда тоже можно оправдать? Они же не по своей воле на фронт пошли(часть по крайней мере).
Дрим, если я тебя выловлю, силой вколю в тебя что-нибудь такое от чего ты перестанешь соображать (и не только ты, но и любой другой) и ты в итоге под действием этого вещества совершишь какое-нибудь преступление - ты виноват? У немецких солдат была соображающая голова на плечах, если им их моральные установки позволяли воевать, то они и отвечать должны. В приведенном мной выше примере твоя голова не соображает в результате внешнего вмешательства, которого ты не хотел. Стало быть твоя вина крайне косвенная.
но тебе не кажется странным что человек проделал такую гигантскую работу не соблюдая ключевой параметр - пропорции?
Кажется. Но против фактов не попрешь. Не может быть крейсер Древних больше Атлантиды - ну никак. Хотя бы потому что эти крейсеры должны БАЗИРОВАТЬСЯ на Атлантиде. И крейсер Теней не может уступать крейсеру Альянса - тут та же история, что и со Жнецами. Да и флагман Гоаулдов слишком мелкая сошка, чтобы размерами не уступать Атлантиде. Крейсер коллекционеров, вон, тоже равен Жнецу, хотя отлично видно в МЕ2, что он размерами максимум с обычный дредноут. Там ещё дофига точных цифр, взятых с потолка - они нигде в первоисточнике не указаны.
Цитатаvserzh ()
у Пути Предназанчения видимо в расчет пошла длина, а не высота
Так они и в длине меньше. Ну или почти равны, чего быть не может.
Цитатаvserzh ()
рим, если я тебя выловлю, силой вколю в тебя что-нибудь такое от чего ты перестанешь соображать (и не только ты, но и любой другой) и ты в итоге под действием этого вещества совершишь какое-нибудь преступление - ты виноват?
Никто не спорит. В то же время Эйлин неистово, люто хочет за то же самое уничтожить квариков.
vserzh, а сумасшедший социопат, вылавливающий девушек по ночам в парках и закоулках, делающий это из-за своей ненормальности тоже может быть оправдан? Он ведь тоже самой собой не владел как и рахни.
Цитатаvserzh ()
Дрим, если я тебя выловлю, силой вколю в тебя что-нибудь такое от чего ты перестанешь соображать (и не только ты, но и любой другой) и ты в итоге под действием этого вещества совершишь какое-нибудь преступление - ты виноват?
Да, потому что есть факт - преступление совершено. А если уж тебе этого не хотелось, то под действием дури ты бы скорее всего впал бы в состояние овоща, а не пошел совершать преступления. Да и можно было побороться, дабы не дать себя одурманить.
Цитатаvserzh ()
если им их моральные установки позволяли воевать
Им воевать позволяли не только моральные установки, но и тоталитарный режим, где ты, если не на стороне власти, то против нее, а значит газенваген ждет. То есть выбор такой же как у рахни.
Так они и в длине меньше. Ну или почти равны, чего быть не может.
Почему не может? В игре говорится что Жнец высотой примерно 2 км, "Путь предназначения" на 30% больше дредоутов "Альянса", которые в длину достигают если мне не изменяет память до 1,5 км, учитывая погрешности мы получаем что-то около 2 км, тем самым они почти равны на картинке. По поводу всех остальных страшных названий - они мне ни о чем не говорят
Кстати, народ, на Гамазавре сейчас акция - три игры за 349 рублей, из списка. Выходит довольно выгодно. Взял себе полное издание четвертой цивы, Spec Ops: Thу Line - грамотная игрушка, советую всем - и третью Мафию 2, пришлось-таки. Но тем, кто любит Биошок или Бордерландс, вполне можно вместо Мафии их взять.
при Испытанием поединком, Инквизиция проиграет Ведьмаку. А впрочем, о чем это я? Все равно скачаю по пиратски.
А это ещё не факт кто кому проиграет. Оберин, вон, проиграл Горе. Но ничто не мешает мне играть в обе и наслаждаться.
Цитатаvserzh ()
Почему не может? В игре говорится что Жнец высотой примерно 2 км, "Путь предназначения" на 30% больше дредоутов "Альянса", которые в длину достигают если мне не изменяет память до 1,5 км, учитывая погрешности мы получаем что-то около 2 км, тем самым они почти равны на картинке.
1,5 км дредноуты не достигают, тем более у Альянса. Их длина достигает километра. Соответственно, ПП где-то 1,3 км. А про Властелина в игре все время говорилось "Огромный Корабль, не имеющий равных" в МЕ1. Его длина минимум 2 км. На 0,7 больше ПП. Плюс визуально Предвестник больше других Жнецов, а ещё об этом говорится в Кодексе МЕ3. На одной из эпилоговских картинок можно увидеть его с другими Жнецами, и он их больше раза в два. А на картинке по ссылке он такой же, как другие.
Цитатаvserzh ()
По поводу всех остальных страшных названий - они мне ни о чем не говорят
Погугли.
Цитатаvserzh ()
ну пусть хочет:) она столько натерпелась, ей можно простить маленькие недостатки
Её маленькие недостатки скоро станут чужими большими проблемами.
зачем, если есть Торренто, что грабит богатых и одаривает бедных?
Торренто могут поймать. Кстати, если есть, скинь полную картинку про Торренто, а то найти не могу. А не заплатить создателям Цивы или Спец Опс - грешно.