Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
а сумасшедший социопат, вылавливающий девушек по ночам в парках и закоулках, делающий это из-за своей ненормальности тоже может быть оправдан? Он ведь тоже самой собой не владел как и рахни.
нет, таких должно отлавливать государство и изолировать от общества навсегда. Если не отловили до преступления, то сразу после первого, никаких исправительных больниц и прочего, либо изолировать, либо выпускать к людям под конвоем.
ЦитатаDreamer ()
Да, потому что есть факт - преступление совершено. А если уж тебе этого не хотелось, то под действием дури ты бы скорее всего впал бы в состояние овоща, а не пошел совершать преступления. Да и можно было побороться, дабы не дать себя одурманить.
преступление - это умышленное действие, либо умышленное совершение действия которое может привести к преступлению. В данном случае ты себя не контролировал. Дурь бывает разная, бывает от которой как овощ, а бывает совершенно другая. Про побороться да можешь, конечно, но только что это кардинально меняет если предположить что я заведомо сильнее или вообще подкралась внезапно в темноте пока ты спал:)
ЦитатаDreamer ()
Им воевать позволяли не только моральные установки, но и тоталитарный режим, где ты, если не на стороне власти, то против нее, а значит газенваген ждет. То есть выбор такой же как у рахни.
Это все отговорки, каждый сам несет ответсвенность за свои поступки. Если выбрал убивать значит счел для себя возможным, а потому неси ответственность. У рахни выбора вообще не было как я понимаю, Королева по факту перестала соображать, а ее дети просто слушаются приказов они не способны их понять/обсудить/нарушить.
У рахни выбора вообще не было как я понимаю, Королева по факту перестала соображать, а ее дети просто слушаются приказов они не способны их понять/обсудить/нарушить.
Тогда не нужно жаловаться на разрушение их планеты. Другого выбора тогда не было, ибо про риперов с Левами даже не знали. Тем более, если говоришь, что надо выпилить квариков, которые в точно такой же ситуации, то странно говорить, что рахни няши и их тогда обидели несправедливо. Если мой брат/сват/друг возьмет нож и пойдет резать людей на улице, а его застрелят при самообороне, я вряд ли буду осуждать стрелявшего, если увижу неопровержимые доказательства вины брата/свата/друга.
Paraclete, ее предали, бросили, пытали в течение двух лет, а под конец ещё и сдали Чудищам... ARM, а что кварики сделали для неё, чтобы она не желала им отомстить? Изгнали по ложным обвинениям - ей симпатией проникнуться к ним что ли?
а что кварики сделали для неё, чтобы она не желала им отомстить? Изгнали по ложным обвинениям - ей симпатией проникнуться к ним что ли?
Её изгнали Левы, если уж на то пошло. А обвинений там и без лжи хватает. Взять хотя бы то, что она ящик открыла ещё на корабле квариков, из-за чего в итоги погибли несколько товарищей. Рахни тоже много чего сделали под влиянием Лев, но их Эйлин почему-то не считает нужным истребить.
ARM, кароче кодекс и диалоги в МЕ делали какие-то наркоманы Если верить диалогам то ПП -1,3 км, если Кодексу -там сказано что "The Ascension is four times the size of the largest human ship" оО, то бишь до 4 км, но это похоже высота, длину в 1900м видимо вычислили из пропорций его изображения.
ARM, значит по-твоему она получила по заслугам? Без возможности исправить свои ошибки? Чудно. В таком случае кварики тоже получат по заслугам... А рахни, в отличие от вышеупомянутых, стали для неё семьёй
Дарт_Ридли, ей продолжают давать права на ошибки. Только она плачет и закатывает истерики, как эмо. И да, рахни она тоже подведет. Кого она не подвела?
Добавлено (24.09.2014, 15:29) --------------------------------------------- vserzh, вообще, надеюсь что всех кто ответственен за третью часть и уж тем более концовки выкинули в открытый космос.
Paraclete, мне нравится 3-я часть, собственно из всей трилогии она любимая Концовки с ЕС тоже устроили если смотреть на них с точки зрения видения разработчиков. Конечно, можно было лучше, но что ж теперь. У меня, честно говоря, подозрение что концовка которую мы не увидели здесь перекочует в следующие часть/части МЕ.