Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Про наркотики, которые "превращают в ЗЛО"? Наркотики - это не средство по управлению кем-либо в состоянии наркотического опьянения, а средство по контролю при помощи доступа к ним обычно. Контроль - это гипноз тогда уж.
Ну тогда считай что тут был и гипноз и наркотики вместе
Ну тогда считай что тут был и гипноз и наркотики вместе
А как можно распознать гипноз? Никаких следов он кроме провалов в памяти не оставляет. Как правило, после него жертвы ничего не помнят, однако у рахни удивительная осведомленность о том, кто их контролировал. Значит, не подходит.
А как можно распознать гипноз? Как правило после него жертвы ничего не помнят, однако у рахни удивительная осведомленность о том, кто их контролировал. Значит, не подходит.
На это у меня есть своя хорошо продуманная теория... но я не могу сейчас её высказать, потому что это будет спойлер из одной будущей совместки
Dreamer, я привела тебе пример, прими его как данность и ответь на вопрос который был, если, конечно, есть желание продолжить дискуссию. Если ты считаешь что на свете нет веществ способных вызывать у человека немотивированную агрессию, то тут нам обсуждать нечего, ибо у меня совершенно противоположное мнение. В качестве самого легкого и законного примера - ваш лучший друг тестостерон. Многние любители тянуть штангу колют его себе дабы ускорить результаты, как мне рассказывал лично мой хороший знакомый, он себя еле сдерживал если рядом с ним оказывался кто-то, кто в обычном случае вызвал бы у него лишь сочувственную улыбку, а так ему приходилось либо уходить совсем, либо уходить "пудрить носик" и ждать пока отпустит.
vserzh, с тем, что такие вещества есть, я не спорю. Я спорю с тем, что все равно при помощи них нельзя управлять разумным существом, как управляли рахни.
Я-то откуда знаю? Я говорю то, что прочитал в посте рахни.
В МЕ2 упоминается, что Королеве удалось узнать, что их песни были искажены и их детей посылали воевать против их воли. В первой же части Королева делится своими воспоминаниями из времён когда она была ещё в яйце - рахни вполне могут различать некоторые оттенки музыки будучи находясь ещё там.
Поправка: привести в нужное тебе состояние(например, агрессию), но не заставить делать.
за тебя организм все сделает мозг то не особо соображает в такой ситуации, на что и расчет. В агрессивное состояние ввели, объект агрессии предоставили, что тебя остановит? Пока не отпустит или не убьют ничего. Поэтому я не могу сказать что ты будешь виноват. Если сам попросишь чтобы это сделали, тогда да, а так ты просто инструмент, вроде пистолета, не он же убивает, а тот кто спустил курок.
vserzh, нестыковочка - почему рахни тогда не атаковали друг друга? Они атаковали конкретно расы Совет, а наркотики функции "Фильтр" или "Выбор цели" не имеют Так что с наркотиками сравнение все же не корректное.