Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
То, что Джеймс - хреновый руководитель стало ясно нщё на станции дроидов, когда после получения информации о Мега Диверсии Кренеля и Алекса, его экипаж стал по неведомой причине сражаться между собой, благодаря чему Делаку удалось нагнуть как Смотрящих, так и Крепостных.
Если ты помнишь, на станции Джеймса не было, он был с другой частью команды на соседней планете, а на станции командовал Дэвид Чампберс, так что к нему вопросы.
Так! ( ударил себя по рукам) Все, нет! Я не буду опять влезать в бесконечный холивар.
Реван, первыми спор никогда не начинали. Или просто игнорировать мнение всяких Дримеровских мерзавцев, которые считает своим долгом начать оскорблять другие расы/персонажей? Или в болталку проще не заходить, а посты некоторых вообще игнорировать.
Дарт_Ридли, о да, не начинали. Просто смешивали в своих постах ваниль по отношению друг к другу и показное презрение к другим. При том, что сами рахни - лишь жалкие насекомые, которые всегда были тупым мясом. А в вашем исполнении превратились в тупое мясо с приторно-сладким привкусом
При том, что сами рахни - лишь жалкие насекомые, которые всегда были тупым мясом
Блин, Дрим. Я совершенно не фанат рахни и насекомых, но какие же они жалкие ? У них есть целая цивилизация, да она во многом отличается от нашей, но и они на нас не похожи. Они хорошие техники (помогали строить Горн ), воины похоже тоже неплохие, то что особенности их организма могут быть использоваными другими - не их вина, поскольку доподлинно неизвестно могут ли они как то защитить себя от этого.
Dreamer, не нравится - не читай. У персонажей тоже есть своё мнение и не без причин. О костерожих ублюдках тоже можно многое сказать и об их типичном представителе - тебе. Но возможно действительно пора прекратить...
Уи-ииииииииииии! Время новой анкеты и возвращения старичко-оооо-ов! C:
Пысы: замечания когда-нибудь уберут, нэ?
Кстати, только недавно со скидой купил ME3 - узналось, что сервера пустуют (по крайне мере большинство) - и хотел бы спросить: никто не хочет собраться и поиграть?
Мультиплеер в подобных играх долго не живёт. В ДА:И вроде тоже собрались его делать...просто нет комментариев John_Carver, солдат-отступник? Или порадуешь чем-то новеньким?
John_Carver, солдат-отступник? biggrin Или порадуешь чем-то новеньким? wink
Аналитик, тактик, механик. Хочется со стороны наблюдать за полем боя, не принимая участия, или просто лицезреть какие-нибудь руины и так далее. Быть безымянным робо-шариком. За монитором неизвестно, кто сидит; типа второй "Серый Посредник".
Добавлено (25.09.2014, 13:44) --------------------------------------------- Мне скоро 18. Я такой старый.