Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Именно. Какого хрена не было не сделано АБСОЛЮТНО ничего? Ни за что не поверю, что правительства, посмотрев на Цитадель, решили, что: "Ой, ну ладно, бывает. У нас, чай, такого не случится, ведь нет расы космических креветок, которая уже оповестила о своем существовании."
не знаю, Дрим. Кроме того что это игровая условность у меня нет объяснения. Учитывая что в архиве Цитадели мы нашли засекреченый отчет об атаке, они обязаны были создать группу по изучению всего этого. Обязаны были сотрудничать хоть с чертом на рогах, но найти правду. И не фиг прикрываться тем, что мол паника не нужна. Делали бы все тайно, они это умеют. А когда выяснили бы про Жнецов уже можно было думать как им противостоять, в конце концов валялся тот продырявленый корпус на орбите планеты, плюс обломки Властелина, вообщем куча всего.
ЦитатаDreamer ()
Ну, в Мировых Войнах государства такими темпами наращивали военную мощь и промышленный потенциал, что можно диву даваться. wink В масштабах Галактики это выглядело бы в тысячи раз значительнее
мне кажется это не совсем корректное сравнение. Примарх Виктус говорил что каждый день на Палавене гибнут миллионы, учитывая, что Жнецы также сразу уничтожали всю крупную инфраструктуру (в нашем мире к счатью ни при одной войне такого не наблюдалось) наращивание мощи выглядит крайне сомнительным.
не знаю, Дрим. Кроме того что это игровая условность у меня нет объяснения. Учитывая что в архиве Цитадели мы нашли засекреченый отчет об атаке, они обязаны были создать группу по изучению всего этого. Обязаны были сотрудничать хоть с чертом на рогах, но найти правду. И не фиг прикрываться тем, что мол паника не нужна. Делали бы все тайно, они это умеют. А когда выяснили бы про Жнецов уже можно было думать как им противостоять, в конце концов валялся тот продырявленый корпус на орбите планеты, плюс обломки Властелина, вообщем куча всего.
В конце концов Серый Посредник об этом знал. Блин, у него информацию нельзя было купить? Правительства вполне могут это себе позволить.
Цитатаvserzh ()
мне кажется это не совсем корректное сравнение. Примарх Виктус говорил что каждый день на Палавене гибнут миллионы, учитывая, что Жнецы также сразу уничтожали всю крупную инфраструктуру (в нашем мире к счатью ни при одной войне такого не наблюдалось) наращивание мощи выглядит крайне сомнительным.
1) Так ведь у турианцев все не так по дурацки устроено как у Альянса(то есть, развитая метрополия и колонии-нищеброды). У них я так думаю, все развито куда более гармонично. 2) Это один только Палавен. Бои за него только ускорили бы темпа нарастания промышленной мощи в не затронутых войной планетах. 3) Батарианцев самыми первыми атаковали. Уже тогда нужно было начать готовиться.
Кстати, а как там Тиссая ? Грубо говоря Нел-Кташ слегка психанула - это с каждым случается, эмоциональный предел и всё такое. Но когда успокоилась:
ЦитатаGoldFox ()
Не говоря уже о её взглядах на то, что Машины могли бы быть «надсмотрщиками» галактики. Гармонии невозможно достичь таким насильственным образом, грубо лишив жителей галактики права выбора. Потому что насилие, порождает лишь другое насилие. Рано или поздно, двуногие или кто другой, решили бы, что их держат в рабстве как несмышлёных животных и они стали бы искать способ освободиться. И они бы его нашли… Это лишь вопрос времени. Они бы придумали, как уничтожить Машин или вывести их из строя или ещё хуже, взять под свой контроль в корыстной цели получить власть, потому что не только Первым свойственно это порочное желание. И тогда прольётся лишь ещё больше крови… Нет. Это не тот путь.
ЦитатаGoldFox ()
«Эйлин, ты не должна позволять своей ненависти к двуногим контролировать тебя,» - спокойно, но предельно чётко пропела Нел-Кташ. –
Чар-Нафеш же была максимум озадачена политической ситуацией на конференции. Если ты имеешь в виду диалог с Юлкотом, слегка с щекотливой тематикой, то там кваря говорила через переводчика азари.
Добавлено (25.09.2014, 16:38) --------------------------------------------- Dreamer, кстати, косяки правительство это практически шаблон уже Вон, в F.E.A.R. "Армахем" и армия клонов три части подряд устраивают бои на улицах города, а вооружёнными силами США и не пахнет
В конце концов Серый Посредник об этом знал. Блин, у него информацию нельзя было купить? Правительства вполне могут это себе позволить.
не говори. Тяжело когда у руля медленно соображающие трусы Причем смотри, получается что все стопорилось именно на Совете. Судя по рассказам Гарруса покойный Примарх понятия не имел о Жнецах, в то время как турианский Советник знал что есть весомые доводы полагать что они существуют. Бардак.
ЦитатаСпецназ ()
там разбомбили почти все заводы бомбами с обедненным ураном, в результате у одних выживших массовые отравления, у других - ЛБ
заводы бомбят при любой крупной войне, иначе это будет бесконечная война. Я имею ввиду что такого масштаба уничтожения (люди+инфраструктура) как при Жнецах в нашей истории не было.
ЦитатаDreamer ()
1) Так ведь у турианцев все не так по дурацки устроено как у Альянса(то есть, развитая метрополия и колонии-нищеброды). У них я так думаю, все развито куда более гармонично. 2) Это один только Палавен. Бои за него только ускорили бы темпа нарастания промышленной мощи в не затронутых войной планетах. 3) Батарианцев самыми первыми атаковали. Уже тогда нужно было начать готовиться.
да у турианце в этом плане все поустойчивей, но даже если бы они начали активно строить флоты после атаки "Властелина" им бы это увы не помогло, даже если бы ВСЕ стали строить флоты это бы не помогло. Ведь смотри тот огромный строй кораблей который притащили к Земле изрядно проредился, а ведь у Земли было не все войско Жнецов. Так что в лобовом столкновении у них шансов нет. Кстати, что еще мне показалось странным, что правительство, если уж оно было заинтересовано в сохранении хоть каких-то осколков существующих рас, не сделало что-то вроде "Ноева Ковчега" и не отправило их куда-нибудь далеко-далеко к одинокой цветущей планете Горн же умудрились где-то строить столько времени, наверняка и они могли бы сначала дрейфовать, а когда станет поспокойнее где-нибудь обжиться, в общем тот же вариант что предприняли Протеане. Если бы война была проиграна кто-то бы остался что бы хотя бы попробовать начать все заново, если бы выиграна их бы забрали.
что еще мне показалось странным, что правительство, если уж оно было заинтересовано в сохранении хоть каких-то осколков существующих рас, не сделало что-то вроде "Ноева Ковчега" и не отправило их куда-нибудь далеко-далеко к одинокой цветущей планете
1) это была не крупная война 2) там бомбили в т.ч. химические заводы, которые не трогал даже Гитлер 3) Бомбы были сродни атомным. Обедненный уран, все же 4) Те, кто не погиб сразу умирал долгие годы с раком, ЛБ, хим. ожогами и отравлениями.