Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Я говорю про это. Нел-Кташ словно заранее считает, что все только спят и видят как бы обидеть рахни. Тот же Юлкот - наглядный пример того, что рахни готовы не трогать. И да, так как Рахнийским войнам сто лет в обед, большая часть Галактики о них наверное и не помнят уже.
Товарищ ARM, вот ты мне постоянно твердил и твердишь, что Рахни в галактике все презирают ещё больше чем кроганов - почему я должен теперь терпеть чьи-то оскорбления в ответ на мои старания, а ты будешь молча лишь наблюдать за этим? Тогда как когда я позволяю себе высказать своё мнение, меня тут же ставят на место - знаете, надоело уже. Не говоря уже о случаях с азари - я значит терпи всё всё, и я же значит молчи и не оскорбляй то что нравится другим игрокам. Думаю мне вообще нет смысла отвечать на все притязания к себе, потому что бессмысленно пытаться говорить с теми кто не пытается услышать собеседника и понять его.
Слышал такое про кварианцев, которых считают космическими попрошайками. Но кроганов?
Первые скорей просто раздражают всех. А про вторых... вся любовь к ним пропала во время войны с ними - генофаг то с трудом удалось уговорить излечить и то только потому что кому-то потребовалось пушечное мясо позарез.
Kobonaric, грубые, кровожадные, бу-бу-бу, какой идиоты генофаг вылечил и бла-бла-бла в таком же духе В основном это исходит от параноидальной бабули-Даллатресы, чей старческий маразм бесит даже саларианцев
вот ты мне постоянно твердил и твердишь, что Рахни в галактике все презирают ещё больше чем кроганов
А что, нет? Скажи мне, кого среднестатистический житель галактики будет бояться больше? Кроганов, некоторые из которых вполне нормально сосуществуют с обычными жителями в колониях/на станциях? Или рахни, которых уже очень давно никто не видел, и которые в прошлом оставили исключительно негативные воспоминания? Да и в конце концов, они жуки, а люди готовы друг друга не то что за разный цвет кожи ненавидеть - даже за язык и взгляды. Рахни на данный момент наиболее чуждая раса галактики. А обыватели зачастую боятся всего чужого и непонятного, а политики напрягаются при виде такого дела.
ЦитатаGoldFox ()
почему я должен теперь терпеть чьи-то оскорбления в ответ на мои старания, а ты будешь молча лишь наблюдать за этим?
Я, кажется, пообещал всем по 20%, если оскорбления продолжатся? Больше оскорблений не вижу.
За исключением великих мира сего, которые потому справедливо их опасаются.
И если Валерн надеется, что кое-кто не припомнит ему угрозу на конференции, то он ошибается А какой реакции ты хотел, когда звездолёт Роя только прибыл в систему, а с них уже потребовали координаты всех их миров и вдобавок взяли на прицел корабли респов - ты бы сам что подумал? Ясно дело, что такое приветствие вызовет только недоверие и в первый раз Спектру оставалось только развести руками на "брифинге" Всеобщее мнение по их вопросу нам ясно, но лёгкая порция недоверия всегда на пользу, ешё посмотрим, что будет после побоища
А что, нет? Скажи мне, кого среднестатистический житель галактики будет бояться больше? Кроганов, некоторые из которых вполне нормально сосуществуют с обычными жителями в колониях/на станциях? Или рахни, которых уже очень давно никто не видел, и которые в прошлом оставили исключительно негативные воспоминания? Да и в конце концов, они жуки, а люди готовы друг друга не то что за разный цвет кожи ненавидеть - даже за язык и взгляды. Рахни на данный момент наиболее чуждая раса галактики. А обыватели зачастую боятся всего чужого и непонятного, а политики напрягаются при виде такого дела.
Ну так ты это Дримеру бы написал сразу, и не потребовалось бы разнимать нашу возню потом. Потому что мне всё таки неприятно, когда мне говорят, будто мои персонажи ведут себя не логично из их состояния. Именно это я и имел в виду.
Дримеру, вон, тоже неприятно, когда в разговорах Эйлин и рахни другие расы опускаются до уровня варваров, и лишь одни рахни показываются добрыми и разумными.
Дримеру, вон, тоже неприятно, когда в разговорах Эйлин и рахни другие расы опускаются до уровня варваров, и лишь одни рахни показываются добрыми и разумными.
Это всего лишь обратная реакция на недоверие, да и многое в мире двуногих им тоже кажется... странным и непонятным - логично вроде как тоже. И то, это было раз или два, всего лишь.