Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
мне так же стрёмно, как тогда, как я анкету сюда писала
Ты не видела как я на Фарруса анкету писал. А потом как ещё в сюжет зашёл, и коронно в НТ использовал канализацию Думаю, что в Блице такие будут излишни. Нужно просто интересно написать. Именно это и потренирую)))
когда я выложила анкету, я почему-то настолько переживала, что даже на полном серьёзе хотела, чтоб меня завернули Чёрт его знает, чего это со мной было)
Решил тоже принять участие Драбблы писал, но давно и по Гарри Поттеру...и несколько на кинке...ну и парочка хулиганистых по ЗВ) В основном по МЕ у меня давно застывшие переводы, на которые я уже махнул рукой Авось что и выйдет
Я иногда поражаюсь некоторым людям, помешанным на определенных марках "мужских" машин.
Едешь на своей BMW по ночному городу, пристально приглядываешься на другие машины, когда проезжает достойный BMW смотришь на нее от и до. Думаю многие так делают. На светофоре цепляешься с другими тачками на спорт режиме, получаешь тот самый кайф, который как наркотик тебе нужен. Почувствовав это ощущения уже не захочешь другое авто однозначно. За многие годы эксплуатации ты не считаешь расходы на бенз, сервис, и прочие затраты для поддержания живого бумера. Уважуха всем владельцам BMW. Будем жить ровно, без левых гнилых движений, какой должен быть истинный владелец и ценитель этой марки - ///BMW///
А ещё поражаюсь вот таким придуркам. Это, конечно, постановка, но видел как некоторые реально так делают
Это болезнь, которой поражены почти все люди на постсоветском пространстве, называется "Пустьдумаютчтоуменякрутаятачка111!!!" Был в Венеции 3 года назад, увидел там припаркованный Ferrari 458 Italia, а возле него человек 20 фотографируются, подхожу и слышу родной язык. И так не в одной Италии.
OxiGen, у нас в стране почему в роли объекта фапа выступает именно гелендваген. А я смотрю на него, и не понимаю что они нашли в этой квадратной коробке на колесах. Серебристый так вообще холодильник натуральный.
Едешь на своей BMW по ночному городу, пристально приглядываешься на другие машины, когда проезжает достойный BMW смотришь на нее от и до. Думаю многие так делают.
это автомобильный расизм По мне, так Mazda круче, что теперь, не уважать достопочтенных владельцев каких-то там BMW... Хотя чего это я... Я разъезжаю на ПАЗиках, и смотрю на водителей собственных машин сверху вниз в прямом смысле
Эти-то вообще в отдельной категории. У нас маршруток вообще не осталось, но автобусники частных парков ведут себя ещё хуже. Если и я езжу редко на автобусах/троллейбусах, то только в муниципальных. Или на метро, его у нас вот хоть и строили черти сколько, и черти сколько украли, сделали хорошо.
- Какие мысли, каплей? - Я думаю, что это вполне может вылиться в акцию. Это уже не просто рассеивание семян о некомпетентности правительства, это стрельба по конкретной, к тому же, давно подготовленной цели. Это пламя давно тлеет. Остается плеснуть горючее, и оно полыхнет. - Вот и я так думаю. Есть предположения, кто это может быть? - Кандидатов не много, сэр. Различные мелкие группировки отметаются. Пыл-то у них есть, но д и р и ж е р ы из них никакие – беспорядки быстро потухнут. Остаются только две кандидатуры: «Терра Фирма» и «Цербер». Или оба сразу. Эти двое давно сотрудничают.