Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
ARM, машина есть средство передвижения и нет смысла брать себе самую шикарную, что может предложить автомобильный рынок Но это чисто моё мнение
ЦитатаARM ()
А ещё поражаюсь вот таким придуркам.
Потому что фотаются на фоне чужих машин? Ну...у каждого свои тараканы в голове, не угоняют же они её У нас всё пытаются убедить население, что отечественный автопром лучше всех При том, что Владивосток выступает в роли разносчика японских отличных иномарок, которые превосходят российский раз этак в "плюсстопятьсот"(с), эта пропаганда имеет здесь практически нулевую эффективность
ЦитатаVitae ()
По моим наблюдениям, хуже всех на дорогах только маршруточники
ЦитатаARM ()
хуже владельцеов BMW себя на дорогах ведут только мерседесы...
Если человеку можно ставить диагноз "Психических заболеваний нет - просто дебил."(с) то неважно на какой машине он будет ездить Видел такой случай пару лет назад: Знаете, есть такие чудаки, которые на переход пешеходный заезжают? Мол, кому нужно - обойдут. Так вот, в тот раз через переход шли десятка два бойцов ОМОНа, они обходить не стали, пошли по верху А учитывая, что в своей экипировке они весят килограмм двести...представьте, что с тачкой стало
ЦитатаOxiGen ()
подхожу и слышу родной язык.
За границей общаюсь исключительно на английском, чтобы не дай бог не приняли за своего На любые вопросы отвечаю примерно "Извините, я сумасшедший техасец" Ну их на фиг...
Добавлено (02.10.2014, 16:06) --------------------------------------------- DyingBride, ну раз тебе не нравится кусь за нос..."бросается для Обнимашек "
Добавлено (02.10.2014, 16:14) --------------------------------------------- Дарт_Ридли, обнимашки! Сначала надо было отгрызть мне нос, а теперь обнимашки...
А у меня нет метро, мне б хоть в обшарпанном побывать, чисто так, для впечатлений
ЦитатаДарт_Ридли ()
Так вот, в тот раз через переход шли десятка два бойцов ОМОНа, они обходить не стали, пошли по верху
а водитель рисковый парень)) Я вчера на переходе стояла, смотрю, машина останавливается (!), хотя позади никого, обычно не тормозят в таких случаях, да ещё и на стоп-линии (!), а не прям возле перехода, бампером над ним зависая (вообще для этой трассы неслыханное дело). Я подумала, что это чудо-водитель попался. А потом повернулась в другую сторону, и вижу колонну машин ДПС, тоже стоят, пропускают Всё встало на свои места, мир с ума не сошёл.
Всегда у нас правила соблюдаются только тогда, когда нарушение могут заметить...
А у меня нет метро, мне б хоть в обшарпанном побывать, чисто так, для впечатлений
Тогда ещё лучше сразу с утра, чтобы в самую соковыжималку попасть... впечатлений будет хватать)
ЦитатаKobonaric ()
можешь поделится наблюдениями? Чем у нас питаются рахни?
Точно сказать не могу конечно, но я более всего склоняюсь к тому, что судя из некоторых моментов, они травоядные. Так что, будем считать, что исключительно растительной пищей.
Добавлено (02.10.2014, 18:13) --------------------------------------------- А вместо молока, муравьи за свою защиту получают выделения, содержащие сахар.