Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
DyingBride, Извольте позволит-сь наполнить вашу чашку. "наливаю кипяток". Посмею вас заверить, мой рабочий день ьак же отличается скукой и долгим стоянием на ногах. И время имеет наглость идти очень медленно.
GoldFox, им нравится) в конце концов, у нас пытались ввести оплату при входе. Правило продержалось месяца два, и потом всё вернулось на круги своя
Добавлено (02.10.2014, 18:49) --------------------------------------------- DyingBride, а у меня наоборот, я так приехала в город, где приличные люди при входе платят. На остановке меня через заднюю дверь выпнули, а до передней, чтобы отдать деньги водителю, я добежать не успела - уехал Но так только в один раз было. И вообще, платить при выходе мне удобнее, чем деньги через десятки людей передавать, особенно когда со сдачей))
Наши водители любят давать сдачу мелочью... Чем больше купюра, тем больше мелочи получишь... Мстительные водители. Но есть шанс, что, с тоской глядя на твою купюру, тебе милостиво позволят выйти бесплатно
DyingBride, а на промежуточных? На конечных даже проще, людей меньше, а когда на промежуточной в уже полную маршрутку запихиваешься... Тут как-то сложнее...