Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Но может сейчас ещё набежит куча экспертов, которые разбираются во всём этом...
Кавалерия прибыла Не силен в экзобиологии, конечно(один курсовик по этой теме не считается ), в общем, те же муравьи тоже могут брызгать муравьиной кислотой, хотя гемолимфа у них, как у прочих насекомых. Что касается змей, то яд у них - видоизмененная слюна, так что не считается . Что касается кислотной крови, то низкий рН оной, даже при наличии, еще не значит, что они плюются ею. Частое применение таких плевков может их убить. Возможно, у них просто слюна смешивается с чем-то кислотным. Что касается Опустошителей, то их изменили Кальмары. Я что-то не помню, чтобы батарианцы, например каннибализмом наращивали броню.
Да, банальная кислотная железа, мембрана которой защищает организм от своего содержимого. Есть специальная полая труба, что позволяет выплевывать содержимое. Примерно, как огнемет.
Что касается Опустошителей, то их изменили Кальмары. Я что-то не помню, чтобы батарианцы, например каннибализмом наращивали броню.
Про опустошителей вообще речи не идёт, разумеется.
ЦитатаСпецназ ()
Не силен в экзобиологии, конечно(один курсовик по этой теме не считается ), в общем, те же муравьи тоже могут брызгать муравьиной кислотой, хотя гемолимфа у них, как у прочих насекомых. Что касается змей, то яд у них - видоизмененная слюна, так что не считается . Что касается кислотной крови, то низкий рН оной, даже при наличии, еще не значит, что они плюются ею. Частое применение таких плевков может их убить. Возможно, у них просто слюна смешивается с чем-то кислотным.
ЦитатаParaclete ()
Да, банальная кислотная железа, мембрана которой защищает организм от своего содержимого. Есть специальная полая труба, что позволяет выплевывать содержимое. Примерно, как огнемет.
Ещё кстати вспомнились рахни-рабочие из МЕ1, зелёненькие такие - ну так вот они как гиблинги зергов прыгали на врага и взрывались кислотой - получается у них всё же вся кровь вот такая? Ещё известно, что окружающая среда рахнийских планет была весьма токсичной - так что у них всё же должна быть некая приспособленность в этом плане - другое дело, что сама кислота внутри них может быть более опасна чем та, в которой они жили в ульях.
Фокс, касательно токсисности - как у Роя сейчас с этим фактором на планетах? Ибо кваря там без защитного скафандра разгуливала... Возможно Новеррианские рабочие были "неправильными"? А по поводу яда, можно остановиться на железах) Кстати, гиблинги имели на спине мешочек с кислотой - может у рабочих было что-то похожее?
Кстати, гиблинги имели на спине мешочек с кислотой - может у рабочих было что-то похожее?
А разве... они сами по себе не были большим зелёным шаром наполненным кислотой?
ЦитатаДарт_Ридли ()
касательно токсисности - как у Роя сейчас с этим фактором на планетах? Ибо кваря там без защитного скафандра разгуливала...
То что есть у Роя сейчас - не имеет отношения к тому, что я сказал. Я имел в виду планеты старого Роя, и в особенности их родину на которой они и приспособились к особо жёстким условиям. Сейчас вероятно, в числе их планет могут быть и планеты пригодные для квари... с жнецовским иммунитетом особенно)
ЦитатаДарт_Ридли ()
Возможно Новеррианские рабочие были "неправильными"? А по поводу яда, можно остановиться на железах)
Тогда нужно логически обосновать, почему они были неправильными - даже если остановимся на железах, всё равно нужно не забывать что у рахни действительно есть способность выживать в крайне тяжёлых условиях. И всё таки откуда они плюются кислотой - в плане из щупалец или ещё откуда? И могут ли... королевы плеваться? В общем, вопросов ещё хоть отбавляй.
У неё нет иммунитета к токсинам...пока что) Гиблинги может и были, давно не играл, уже и подзабыл кто как выглядит.
Добавлено (03.10.2014, 17:43) --------------------------------------------- Или Нел-Кташ уже запустила процесс подготовки квари к перерождению, начав, так сказать, изнутри^^ Вроде как любые "юниты" Роя могут использовать кислоту как оружие, гвардейцы точно могут.
Это же ты не меня сейчас бабой назвал? *брови-брови*
Вот когда в классе всего 3 парня на целый класс девченок, тут их не только бабами называть начнешь. DyingBride, Эээ... ничего не знаю. Может я кого другого имел ввиду?