Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Призрак ошибся и идея может быть забыта. – Слон хрипнул
Как элкор узнал о фразе Призрака, которую тот произнес при Шепарде, Ленге, СУЗИ и рандомном напарнике? Я не думаю, что он даже в отчет это заносил, тем более, что этих отчетов Слону не видать как залежей НЭ на Тессии?
ЦитатаKobonaric ()
мои охранники с трудом прикончили одного такого, сам я нахожусь в челноке и скоро буду на борту Мглы. – Халэ закончил и прервал связь
А когда это Сейлас у нас успел сбежать так быстро?
ЦитатаKobonaric ()
Броневик Велка шел первым, за ним летело четыре летуна и четыре больших челнока с группами Слона
Броневик? На броневике он будет часа полтора туда ехать.
ЦитатаKobonaric ()
группа потеряла шестерых, а один из челноков был сбит при отходе (пилот выжил), но пять тварей были убиты
АРМ, так может тогда в ответах покажешь арифметику?) Странно, что никто ещё не испробовал средство, имеющее воздействие на любое существо напичканное электроникой...^-^
Так сам ведь говорил, что к чему-то уязвимы а ничего другого и предположить невозможно(
Ну ракету-то он точно не выдержит. Как и одновременный огонь сразу нескольких стрелков. А ЭМИ это уже чит. Сейчас даже современная техника имеет защиту, чего говорить про хасков?
Если внутрь техники швырнуть эм-гранату, то уже ни черта не поможет)
Ну запихай её хаску в рот или другое природное отверстие, если найдешь.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Погоди, если же пули отскакивают, то чем поможет дело бОльшее количество пуль?
Написано, что есть скошенные поверхности, специально для рикошета. Но это не значит, что все такие, и броня там у него не танковая, чтобы любой калибр сдержать. Плюс написано про уязвимые сочленения брони.