Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Спецназ, если только через KEEP, первое время пиратам придется играть со стандартным миром.
Добавлено (08.10.2014, 20:10) --------------------------------------------- Kobonaric, но если пивовары снова халтурили и будет учитываться всего два-три выбора, ничего страшного.
но если пивовары снова халтурили и будет учитываться всего два-три выбора, ничего страшного.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Если там Архитектор/Стражи найдут чертежи Супер Устройства, то дальше этого момента с чистой совестью можно не играть - три игры, а сюжет один)
ЦитатаKobonaric ()
а если еще будет светофор в конце, пивовары отведают новых кексов. Только вот начинка вряд ли будет настолько безобидной как после ME3.
Ребят, надо мне тоже замутить что-то подобное в своих сюжетах, чтобы потом глянуть - будете вы меня, например, Армососом называть потом и говорить, что я "продался"?
ЦитатаDreamer ()
*trollface* Может быть, она не такая уж шикарнейшая, раз прозябает там?
С троллями мы будем расправляться по методу Гэндальфа. "Космические Рейнджеры" тоже были никому не известны долгое время. Как и вселенная Ведьмака.
Ребят, надо мне тоже замутить что-то подобное в своих сюжетах, чтобы потом глянуть - будете вы меня, например, Армососом называть потом и говорить, что я "продался"?
Глупости. Ведьмак и раньше был популярен, только среди куда более узкого круга читателей. Игра просто популяризовала вселенную среди более широкого круга людей, так как является массовой культурой
ЦитатаARM ()
"Космические Рейнджеры" тоже были никому не известны долгое время.
Ну и? Какой смысл этого высказывания? Если уж КР стали более популярны, значит, причины на то были.
ЦитатаARM ()
С троллями мы будем расправляться по методу Гэндальфа.