Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Ребят, надо мне тоже замутить что-то подобное в своих сюжетах, чтобы потом глянуть - будете вы меня, например, Армососом называть потом и говорить, что я "продался"?
Опять двадцать пять. Если ты искренне веришь, что Омега, Цитадель, ЛСП или Лева были полностью готовы ещё в момент релиза МЕ3, то статьи Гейдера тебе в помощь.
Да как ты смеешь сравнивать б-г-мерзкое аниме со "Звездными Волками"?
Это как ты смеешь сравнивать какой-то выкидыш массовой культуры с некоторыми вещами, которым по части сюжета и атмосферы и в подметки твои Звездные Волки не годятся?
ЦитатаARM ()
Метод Гэндальфа применился в свое время вполне удачно, и тролли даже не успели осознать свои ошибки.
Если уж на то пошло, это скорее был просто развод бедных троллей Причем не только Гендальфом, но и Бильбо. Если бы те были чуток поголодней они бы сразу же сожрали гномов
если только через KEEP, первое время пиратам придется играть со стандартным миром.
Keep бесплатен, так шо пираты точно что-нибудь придумают)
ЦитатаARM ()
сейв в любом случае нужно через Кип пропускать, чтобы в ДАИ его перекинуть.
серьёзно? Я, может, что-то упустила из последних новостей, но, вроде, Keep просто для создания или воссоздания сейва первых двух игр. А если есть старые сохранки, то их можно использовать. Разве нет?
ARM, если в ДаИ не будет зафиксировано высокого градуса дичайшего бреда, как в парралельной игре, то я куплю лицензию, а пока не знаю, стоит ли игра того, чтобы её купить) ДА2 был на высоте, но и МЕ2 тоже, так что скрестим пальцы...