Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Эммм... странно как-то. Я люблю "Чужого", эту милую, добродушную животинку, которая знакомится с людьми проламывая им грудную клетку, но довольно-таки странно с её стороны считать Хищника примитивным, это как бы высокоразвитая раса, в культурную программу которой входит охота на всевозможную живность, и чем опасней, тем лучше. Да и как "легко"? В первом фильме два хищника бездарно полегли не убив ни одного чужого, а третий помер в конце, НЕ УСЛЫШАВ матку, да ещё и притащил в себе на корабль лицехвата. Во втором фильме наикрутейший хищник-ветеран сделал довольно-таки много тактических ошибок и банальных ляпов, в результате чего и взорвался вместе со всеми, не сумев победить предалиена, но и не дав ему победить себя.
Опять же, блоги Гейдера в помощь. Пока МЕ3 уходил на окончательное тестирование и печать, вполне могли бросить свежие силы на DLC, и доделать Явика как раз к релизу. И потом, с этим контентом и сама игра была бы дороже. Кому надо, тот купил. Тот, кто не особый фанат вселенной, обошелся без проти.
ЦитатаDreamer ()
Это как ты смеешь сравнивать какой-то выкидыш массовой культуры с некоторыми вещами, которым по части сюжета и атмосферы и в подметки твои Звездные Волки не годятся?
Это ты про аниме-то? А ты дойди до финала "Гражданский Войны" и заценишь сюжетный поворот, каких даже в ИП не было.
ЦитатаDreamer ()
Если уж на то пошло, это скорее был просто развод бедных троллей
Чем не метод?
ЦитатаVitae ()
серьёзно? Я, может, что-то упустила из последних новостей, но, вроде, Keep просто для создания или воссоздания сейва первых двух игр. А если есть старые сохранки, то их можно использовать. Разве нет?
В первую очередь он сделан именно для того, чтобы переконвертировать сейвы старых образцов так, чтобы сама ДАИ их восприняла. А создание истории без сейвов во вторую очередь.
ЦитатаДарт_Ридли ()
ARM, если в ДаИ не будет зафиксировано высокого градуса дичайшего бреда, как в парралельной игре, то я куплю лицензию, а пока не знаю, стоит ли игра того, чтобы её купить) ДА2 был на высоте, но и МЕ2 тоже, так что скрестим пальцы...
На минутку - НКГ и ДНВ как раз основываются на логичности того самого "бреда". =С
В первую очередь он сделан именно для того, чтобы переконвертировать сейвы старых образцов так, чтобы сама ДАИ их восприняла. А создание истории без сейвов во вторую очередь.
Это ты про аниме-то? А ты дойди до финала "Гражданский Войны" и заценишь сюжетный поворот, каких даже в ИП не было.
Пффф, во-первых, я не фанат ИП, так как оно чем дальше, тем нуднее и предсказуемее. Раз ты ставишь его в пример, значит, не такой уже это прямо-таки поворот. А во-вторых, ты сначала хоть одно нормальное аниме посмотри, а уж потом возникай
Пффф, во-первых, я не фанат ИП, так как оно чем дальше, тем нуднее и предсказуемее. Раз ты ставишь его в пример, значит, не такой уже это прямо-таки поворот. А во-вторых, ты сначала хоть одно нормальное аниме посмотри, а уж потом возникай
Ну это уже какое-то брюзжание, чесслово. "Нуднее и предсказуемее" - ессно легко это говорить, когда уже посмотрел/прочитал. Посмотревший/прочитавший-то сам пророк Оракул. Скажи, например, что предсказал явление Вариса в конце "Танца" или появление молодого Грифа. Или же то, что в битве при Черноводной появился Ренли, а Манс поменялся с Костяным Лордом?
И да, я смотрел "Унесенные Призраками".
ЦитатаDreamer ()
Тем, что в реальности он никогда не прокатит?
Против троллей-то? Ну если тролли существуют в реальности, вполне прокатит.
Судя по всему это инсайдер, а не трейлер) Зачем? Ты уже сам всё рассказал
ЦитатаARM ()
эта примитивная мразь
С точки зрения их религии эти...существа - самые настоящие дикари. Ну или просто понтов выше крыши. В "Хищнике" охотник мог в последней драке завалить Арни дистанционно, в крайнем случае - когтями, ну к чему был этот "стриптиз"? Нельзя недооценивать противника, даже если физически сильнее него. Психологическая атака разве что - после такой морды всю жизнь заикаться будешь Вторую часть помню смутно, но вроде как тот охотник тоже попёр врукопашную против ГГ. При этом у него буквально под рукой целый арсенал Его сородичи видно посчитали, что одним болваном меньше это хорошо и негритоса не стали добивать именно поэтому В первом "ЧпХ" если бы третий не снял маску для ритуального ритуала, ему бы лицехват не прилетел бы в то место, которое могло быть лицом. Вот просто другого времени найти не мог... Второй фильм не смотрел, но уже судя по вышесказанному:
ЦитатаARM ()
это как бы высокоразвитая раса
Ты уверен? Громкие погремушки и недостаток мозгов друг друга ну никак не компенсируют
ЦитатаARM ()
эта примитивная мразь — легко победил Чужого
А Рипли кромсала этих пушистиков четыре части подряд - П.С. Лучше бы ограничились трилогией чесслово - это значит нормально?
ЦитатаVitae ()
Учли баги ДА2)
Это когда при одном и том же сейве побочные задания в ДА2 могли появиться, а могли нет?
ЦитатаARM ()
Ну если тролли существуют в реальности, вполне прокатит.
Против некоторых "узко-плоско-скудно-мыслящих", коих немеряно плодится по всей планете, данный принцип должен сработать, я гарантирую. Чем не тролли - в прямом смысле слова - нашего времени?
Добавлено (09.10.2014, 04:23) --------------------------------------------- Прикинул как могут выглядеть киборги и вот варианты которые мне понравились:
Нет, третий был рисован не с протосса, а с Саб-Зероу
Больше на Смока похож. То, что Хищники дрались в рукопашную с Губернатором и Ниггером - это знак признания их достойными противниками. Других они имели пристреливали или убивали другими гаджетами. Культура воинов-охотников, как-никак. Хотя и у них есть паршивые овцы - Bad Blood, называются. Эти ложат болт на культуру Хищников.
От лицехватов, насколько я помню, шлемы и маски мало помогали.
У Хищей высоко ценятся трофеи добытые запястными лезвиями, из-за того, что это самое слабое оружие. И когда среди людей-примитивов они находят равного противника, Хищи сражаются с ним на лезвиях, т.к. ему будет больше почести от победы над ними одними лезвиями. А жест с ревом и распростертыми руками означает, что яут будет биться насмерть Хррр-к-к-к
Прикинул как могут выглядеть киборги и вот варианты которые мне понравились:
Что-то не то Не внушает почему-то. Однако я и сам загорелся идеей найти точный аналог, поэтому покопался тут кое-где и-и-и вот мои варианты. Пронумерую для удобства.
Добавлено (09.10.2014, 09:39) --------------------------------------------- Как говорится, на любой вкус Можете смело выбрать, что вам ближе. Заодно и пару страниц нафлудим :3
Добавлено (09.10.2014, 09:43) --------------------------------------------- Мои личные фавориты - 1, 10, 11, 12, 13, 16 и 17 И, думаю, 16 ближе всего к истине, вот