Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
GoldFox, Предалиен есть - во вселенной кроссовера - и это, как бы, неоспоримый факт.
Чужой наследует определенные черты носителя. Из людей появляются обычные привычные нам тварюшки. Из собак - бегуны, передвигающиеся на четырех конечностях, более мелкие, не боящиеся огня и светлой окраски. Из хищника, как организма куда более чуждого, соответственно и чужой куда более чуждый получается. И он называется предалиен.
Чужой наследует определенные черты носителя. Из людей появляются обычные привычные нам тварюшки. Из собак - бегуны, передвигающиеся на четырех конечностях, более мелкие, не боящиеся огня и светлой окраски. Из хищника, как организма куда более чуждого, соответственно и чужой куда более чуждый получается. И он называется предалиен.
Это кроссовер, во-первых. Во-вторых, они что же сами себе противоречат - а как же сцена из первого Алиена против Чужого о которой я упоминал?
Ну как сказать, если сравнивать протосса с человеком, то это два абсолютно разных вида. Как известно чужой заносит свои споры через ротовую полость, а у протоссов её нету. Значит, возможности развить потомство через протосса у него отсудствует. Возможны и иные причины.
Ну как сказать, если сравнивать протосса с человеком, то это два абсолютно разных вида. Как известно чужой заносит свои споры через ротовую полость, а у протоссов её нету. Значит, возможности развить потомство через протосса у него отсудствует. Возможны и иные причины.
Вообще, я думаю, если сильно захотят, сделают и из протосса. По сути, для чего нужен носитель? Для питания зародыша. Привяжут протосса, вскроют ему грудину, прилепят фейсхаггера, и все дела.
В первой части фильма один из двух людей которые ещё живы были, перевёл какие-то иероглифы и там рассказывалось как раз о традиции и что бывает если охота проваливается - наглядно было показано.
Вообще, я думаю, если сильно захотят, сделают и из протосса. По сути, для чего нужен носитель? Для питания зародыша. Привяжут протосса, вскроют ему грудину, прилепят фейсхаггера, и все дела.
В первой части фильма один из двух людей которые ещё живы были, перевёл какие-то иероглифы и там рассказывалось как раз о традиции и что бывает если охота проваливается - наглядно было показано.
Я помню ту сцену, но о чем она нам говорит в этом споре? Там не было ничего про рождение алиена из кого-то кроме людей.