Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Пять лет на специальности "Биология", диссертация по биохимии... Опрометчиво ли?
ЦитатаDreamer ()
Ну обучение на биолога, все-таки дате некоторое право для таких утверждений)
налетели стервятники совсем другой разговор просто "специалист" и конкретная специальность - все-таки разная степень аргументированности ну ничего, дождусь я, когда вы заговорите о законах или IT - вот тогда посмотрим, как вы заговорите!
Во-первых, органическая жизнь везде одинаковая, а биология - наука именно о ней.
Ну ты опять начинаешь по второму кругу всё что вы уже размусолили с АРМом...
ЦитатаDreamer ()
А во-вторых - да кому оно нужно, знание всех тайн вселенной? Некоторые скелеты в шкафу лучше не трогать.
А если так рассуждать, нам наверно вообще всем стоит разрушить все свои города, поселиться в деревнях и жить натуральным хозяйством. А там глядишь лет через тысяч пять найдут нас какие-нибудь инопланетяне и просветят или сделают ручными зверушками Инквизиторы сжигавшие Джордано Бруно так рассуждали
Специалист - человек, получивший какую-либо специальность. У меня их целых три
Я не говорю что это плохо - это хорошо, хотя я даже не представляю как ты это сделал, учитывая что у нас вроде пять лет надо минимум на одну( Просто будь у тебя их целая сотня - ты всё равно не можешь с уверенностью заявлять что знаешь всё - даже в своей сфере.
Пять лет - основная, два года магистратура на вторую(смежную), ускоренные курсы по третьей(но там у меня чуть больше базового). Кстати, моя специальность позволяет не только утверждать что-либо, но и учить других
Dreamer, я не говорю, что не нужно при этом принимать меры предосторожности, а иногда просто нет иных вариантов кроме как сунуть нос чтобы что-то узнать)
Пять лет - основная, два года магистратура на вторую(смежную), ускоренные курсы по третьей(но там у меня чуть больше базового). Кстати, моя специальность позволяет не только утверждать что-либо, но и учить других
А мне всегда казалось что Магистратура это только формально вторая специальность, а на деле продолжение первой (Хотя вру, на деле это бездельничество пока мне видится...) Круто - значит даже преподавателем можешь работать?
Где научная основа для создания такого существа, как Чужой?
Люди - примитивная раса, наука у нас тоже как была неразвитой, так и осталась, соответственно какое нафиг научное обоснование для расы, которая лысых обезьян может обхитрить одними лишь инстинктами?) А ты докажи что их нет(с)