Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Возможно чуть позже у меня получится сделать вводный пост для дроида в КМ...восемь страниц спустя, да) Ещё бы кто вкратце описал что там произошло за всё это время...
Хм... Вкратце, значит... Короче - есть Рейдеры, Альянс, Цербер, Наёмники, обычные граждане и некая Роза Иллиума. Все, кроме последних, собрались в одной боком забытой дыре под названием Крион с целью активно помогать/противостоять друг другу. Прилетели, значица, Наймиты. Прилетел Альянс. А Рейдеры там уже были. Ну и мирные тоже, да. Потом наймиты с Рейдерами под ручку взяли и ВНЕЗАПНО положили кучу народу, написав на броне маркером "Мы солдаты Альянса". Простой рабочий люд негодуэ, Альянс опечален, Наймиты празднуют. Тем временем на Иллиуме собирается компания сомнительного вида вольных стрелков под эгидой "Роза Иллиума" - судя по всему, организаторы планируют борьбу с Омегоном в глубоких тылах. Вот, собсно и всё Это если касаться именно действий, а не сюжета
Нннда Чужой из крайней игры с аналогичным названием явно тролль восьмидесятого левела. Медленно я, значит, пробираюсь по коридорам, стараясь не распинывать банки и вообще не отсвечивать. Бродит инопланетный "совершенный организм" где-то у меня за спиной, судя по звукам, а я, закусив губу от усердия, пытаюсь найти хоть какую-то нычку. Поворот, спасительная дверь - и о чудо, шкафчик! Пока Рипли со скоростью черепахи ползла к своему спасению, сзади уже открылась дверь... Секундная пауза, я уже залетаю в шкафчик, думая, что поздно, сейчас будут есть... Однако через решётку вижу следующее: Чужой тупо стоит в дверном проёме, как всегда задевая головой потолок, и БЛИН СМОТРИТ ПРЯМО НА МОЙ ШКАФЧИК. Как будто что-то знает. Потом вдруг резко разворачивается, махнув хвостом и куда-то очень-очень быстро убегает. Через полминутки я вылезаю из шкафчика (датчик движения молчит) и, думая что пронесло, спокойно выхожу из комнаты... А мне стоит уточнять, что он там на перекуре меня поджидает на выходе? Удар хвостом в спину, перезагрузка и по-новой