Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Дарт_Ридли, у меня на торрент-эдишн при перво запуске, на корабле оказались закрыты обе двери ведущие в кают-компанию) пришлось заново создавать хорошо хоть я в начале самом была. Но судя по отзывам в пиратках баги реально расплодились в геометрической прогрессии, так что не сильно ругай ее NAotW, говорят что скрипты слетают и в лицензии переодически, но не так чтобы на каждом углу конечно.
Массовую рассылку имеют возможность делать только спектры и советники, и к тому же только целым группам пользователей. Отдельно кварианцам, отдельно агентам или отдельно редакторам. Ну или всем сразу.
ЦитатаДарт_Ридли ()
не имеет значения, до сего момента все торрентированные игры у меня отлично запускались
ARM, убедили, взял лицензионную игру через стим, а вместо этого мне предложено установить Циву 5 И фиг знает что теперь делать...лучше бы и не пытался эту чёртову игру начинать...
vserzh, говорю же - купил через стим, потом установил сам клиент стимовский на ноуте, захожу, а там в разделе игры только...это На почте только сообщение, что оплата произведена успешно и больше ничего...ну и на аккаунте, на сайте сказано, что покупка в статусе "Рассматривается"...
не имеет значения, до сего момента все торрентированные игры у меня отлично запускались Я бы взял лицензию, как сделал после того как опробовал ДА2, но тестовый запуск Алиена показал, что она просто того не стоит)
имеет значение! как бывший активный торрентист должен сказать, что большинство репаков работает криво или не работает вовсе. вся проблема - в криворукости людей, которые собирали репак.
ЦитатаARM ()
Массовую рассылку имеют возможность делать только спектры и советники, и к тому же только целым группам пользователей. Отдельно кварианцам, отдельно агентам или отдельно редакторам. Ну или всем сразу.
, говорю же - купил через стим, потом установил сам клиент стимовский на ноуте, захожу, а там в разделе игры только...это На почте только сообщение, что оплата произведена успешно и больше ничего...ну и на аккаунте, на сайте сказано, что покупка в статусе "Рассматривается"...