Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Paraclete, а ещё расчленили турианца и обезглавили батарианца
Добавлено (24.10.2014, 10:52) --------------------------------------------- Вот несмотря на неудачное общение со Стимом, хотя-бы получил от них любопытный браузер...
И кто-нибудь мне уже объяснит, почему кроганы сотрудничают с Терминусом, а я вообще не сном не духом, как будто так и надо? Или я чего-то не понимаю...
А что до примкнувших Локхарта сотоварищи - без понятия, это уже к Доку.
Они ещё не примкнули - я вполне могу сказать дать им пинка под зад.
ЦитатаСпецназ ()
а)у Терминуса больше пехоты б) у Назза с Велком были общие дела(собсно он идет к ЕГО позиции, а не Терминуса)
Назз вообще должен идти к резиденции и отвлекать хасков на себя по максимуму, чтобы спасти своих вождей и их союзников. А Терминус им вообще по боку - у него не может быть больше пехоты чем весь экипаж этого крейсера вашего. Короче, готовься к тому, что придётся выбирать на чьей кроганы стороне, вполне вероятно. И не хочу абсолютно сейчас всё это обсуждать... Но я предупредил.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Так ведь Кровавая Стая - есть сброд кроганов и гоблинов-ворча.
Я думал там неправильные кроганы, которых на Бекенштейне нет или почти нет)
Назз вообще должен идти к резиденции и отвлекать хасков на себя по максимуму, чтобы спасти своих вождей и их союзников
Значит его бойцы:
ЦитатаGoldFox ()
неправильные кроганы
Вообще да - Терминус Фалк приказал стрелять без предупреждения, кроганов же с ними и положат, если рядом окажутся. Ведь вполне возможно кое-какому кораблику разрешат приблизиться и поучаствовать в зачистке территории с воздуха
ЦитатаСпецназ ()
у Терминуса больше пехоты
Которой приказано стрелять в делегатов. В Рекса в том числе
Paraclete, другому кораблику А паразитов вытравят с самого неожиданного направления... А Тевос так и не отозвалась на сообщение - вот и всё, на что способны эти трое трусов в моменты кризиса