Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Фокс, наш корабль на краю бойни находится, так что не успеем добраться, да и федералы и так заминированы уже)
Добавлено (31.10.2014, 21:03) --------------------------------------------- А если наша мысль получится, то по пути Фьюри может что терминусовцев, что кроганов обстрелять, только вопрос - зачем?
Добавлено (31.10.2014, 21:05) --------------------------------------------- Гектар, до удара кроганов у Астры есть минут сорок-час, не боись)
Дарт_Ридли, суть в том, что в этой идее как бы так получается - что мы идём всё таки на верхние этажи - а это значит что мы... ну как бы только что погибли если следовать этой затее Я хотел предупредить Спецназа всё же не стрелять сегодня вечером, потому что знал что ответов не будет и бояться не чего, но как-то получается пролетел с этим по полной - если бы знал что так будет - написал бы ему ещё утром(
А вот если бы затяжек с ответами не было, то не было бы многих спорных ситуаций, из-за которых проще МП дождаться и посмотреть что будет Так что в чью сторону ещё репрессии нужны
ЦитатаСпецназ ()
Так кто куда торопится?
Вот и я не знаю куда торопитесь
ЦитатаСпецназ ()
наезда всяких одержимых кварианок
Там кроганов снаружи не осталось? А то можем напоследок
ЦитатаСпецназ ()
Здесь вроде не указан верхний предел
Тебе напомнить причину, по которой поста в ДА не будет скорее всего вообще?
Дарт_Ридли, ты говорил, что я тороплюсь. В правилах нигде нету максимальной частоты постинга. Ответ есть - я пишу пост и жду следующего ответа, если нет после других постов, жду другого поста. Ну, или других постов. Если кто-то не поспевает - я не при чем
Цитата
остальные пока думают стратегические думы.
Цитата
пока остальные наполеоновские планы строят, Назз действует.