Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
АРМ с постом немного неправильно получилось, потому что пост в скорости клепался, пока ноут не отобрали( Сам сейчас с мобилы сижу. А предстоит с неё еще пост калякать, позже)
Не-а. Я как раз про первый, а не КТ, хотя тоже неплохие агрегаты. Первый тигр дарит море фана и нагибает, по крайней мере когда на нем играю я.
Судя по моим наблюдениям - только один ты Потому что в обеих играх обычный скорей всегда был для всех коробкой боли и страданий)
ЦитатаARM ()
Вообще-то нет никакого вопроса, в статье все написано. И откуда взялись и почему в игре их не видно.
Почему их не видно, не написано. И на первый вопрос тоже как-то ответа не наблюдается - в кодексе нет никаких статей в разделе "расы не в совете". Да и какие-то учёные помнится где-то писали, что в МЕ как раз таки количество разумных развитых рас на одну галактику выглядит правдоподобно, учитывая вероятность их возникновения в процессе эволюции. Я не думаю что кроме известных, там ещё есть какие-то - вон когда Азари Ралоев нашли, этому была посвящена целая новость. Это явно крайне редкое явление.
Советам надо менять тактику, а то привыкли к бедумному рашу и нескольким возраждениям.
Ну так у них нет УВНов которые позволяли бы им крысить за каждым холмиком и кочкой, высовывая одну башню. Приходится нападать... А у этих будто нет нескольких возрождений?
У всех ст, лт и зениток до патча было несколько возрождений.
ЦитатаGoldFox ()
Ну так у них нет УВНов которые позволяли бы им крысить за каждым холмиком и кочкой, высовывая одну башню.
Когда на тебя смотрит 100 и более миллиметровый окурок, немного не по себе.
ЦитатаGoldFox ()
Приходится нападать...
Но не гыгыкающим же стадом, которое бежит по одному направлению, сливается, а потом ноет про баланс.
Добавлено (01.11.2014, 23:17) --------------------------------------------- За один бой на Тигре набил себе "Самолёт в подарок." и это оказался DB-7, а я хотел He.51B-2/H или Тб-3М17-32.