Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Ты сравниваешь индивидуалистов и носителей коллективного разума - совершенно разные существа.
Я не вижу у них глобального коллективного разума. В идеале наиболее приближены к этому геты (про Жнецов молчу), но даже там у них возник разлад, хотя именно у гетов упор сделан на коллективность (то бишь без коллектива каждый гет - нуль), и на это, опять же, сделан упор в лоре. Что мешает рахни иметь свое мнение? Или королевы как управляемые машины обязательно все слушаются главную королеву без вопросов?
ЦитатаДарт_Ридли ()
Рахни толком возродиться не успели, а уже снова воевать, но уже друг с другом?
Кто говорит про войны?
ЦитатаДарт_Ридли ()
Как же они тогда в древности развились до того могущества, если по-твоему они должны друг другу глотки рвать?
Опять же, где я что-то сказал про глотки? А их могущество в древности заключалось в их численности и трудностях в нападении на самих рахни на их токсичных планетах. Тем более, ты сам постоянно говоришь, что виноваты в рахнийских войнах Левы. А раз ими управляли Левы, о каком плюрализме мнений могла идти речь?
ЦитатаДарт_Ридли ()
Альянс давно напрашивался на разделение
Верно.
ЦитатаДарт_Ридли ()
ну да...делай как хочешь
Вот проблема-то... Рахни не ваша с Фоксом личная собственность, ваши персонажи только ЧАСТЬ их расы. Почему тот же Коба не возмущается о том, что ВОЗМОЖНО будет в следующих сюжетах с "Цербером"? А у них, между прочим, очень многое поставлено на карту и судьба "Цербера" в зависимости от развития событий в будущих сюжетах, может быть очень незавидной вплоть до полного уничтожения. Почему Фокс не возмущается о каких-то глобальных решениях азари и о том, что их ждет? Почему Окси не выходит из сюжета, когда на сцене появляется ССП? Почему Док, Коба и Вик не бросают обещания выйти из сюжета, хотя я открытым текстом говорю, что у Федерации все очень плохо в плане решений в течение ПО и упущенных возможностей?
У меня тут небольшие временные изменения в графике работы, в связи с чем я еду на работу в 12, а освобождаюсь в 9 вечера, никак не могу приспособиться. Все ответы запилены будут в срок и до пятницы.
Мне небезразлична судьба полюбившейся расы, только и всего...
Мне тоже, так что если это какой-то грех, можете и в мой и без того многочисленный список его записать. Однако сейчас мне кажется тут какая-то путаница возникла. Вы говорите оба о совершенно разном, но думаете что об одном и том же АРМ говорит что у разных королев в зависимости от их личности, может быть разное мнение на одно и тоже в силу собственного характера, возраста, опыта и прочего. Ридли говорит о том, что в силу того, что они существа с частичным коллективным разумом, их мировоззрение и психология отличается от индивидуалистичных существ. В общем-то - а как одно противоречит другому? Ведь сумма всех мнений внутри коллектива и составляет единое мнение Роя который пытается при этом жить в гармонии с собой и окружающими? Ну и в чём суть спора тогда?
Для нас тут нет никакой фигни - если делаешь какую-либо творческую работу, в неё нужно вкладывать всю свою душу - не больше и не меньше.
Добавлено (06.11.2014, 03:34) --------------------------------------------- А вообще весь сыр бор как я понял начался из-за этого будь оно не ладно сравнения с Чужими Суть в том как бы, что нам неизвестно, могут ли Чужие общаться на большие расстояния без помощи техники, как это делают рахни. А телефонами они не пользуются пока тоже. Следовательно Ридли и предположил, что они могут не знать о существовании друг друга.
ну какой бы ни был шаттл, он явно будет уступать в мощности фрегату.
СмеХно смеХно. "Правосудие" значит шаттл. Ну ну
ЦитатаNAotW ()
ну тогда пока-пока, Астра
Смотри как бы Белинду "не понерфили" в ответах. А то больно у неё всё на "мази"
Добавлено (06.11.2014, 14:51) --------------------------------------------- Астра не такая и "слабенькая." И "пока, пока" она делать не собирается. "Маскировка" решит половину её проблем. "Правосудие" решит вторую половину.
Дарт_Ридли, GoldFox, я считаю, что рахни имеют коллективный разум в приделах роя, который состоит из королевы и подконтрольных ей миньонов детей. Одна королева = один коллективный разум. Вместе с королевой дети действуют как единый организм, но без неё это просто тупые куски мяса не имеющие собственной воли и разума, ими движет только страх и удовлетворение физиологический потребностей. Каждая королева имеет свои взгляды и подчиняется верховной королеве имея определенную на это причину, считает её сильнее и/или уважает родственную связь. Если одну из королев не устраивает политика верховной и/или она не хочет ей больше подчиняться, почему она не может поступить так как считает нужно? Люди и друге расы убивают представителей своих видов, почему рахни так не могут? GoldFox, если все рахни это единый коллективный разум, то ты играешь за существо не лучше миньонов, которое имеет иллюзию собственного мнения и не способно противоречить воле верховной королевы. (ИМХО.)
Идет процесс высококультурного интеллектуального обмена мнениями, до краев наполненный уважением к точке зрения собеседника, присоединяйся или не мешай.
Если одну из королев не устраивает политика верховной и/или она не хочет ей больше подчиняться, почему она не может поступить так как считает нужно? Люди и друге расы убивают представителей своих видов, почему рахни так не могут?
Потому что двуногие друг друга убивают ради всякой ерунды типа денег, ревности, власти и так далее - подобные алчности рахни чужды ввиду того, что им вышеупомянутое не нужно. Мне непонятно, почему нельзя будет договориться с недовольными королевами : кто хочет мирного сосуществования с двуногими, тот пусть следует за основной политикой, кто хочет их убивать - найдём ненужных, их полон Раннох и Терминус.
ЦитатаKobonaric ()
Ридли еще вроде обещал сравнить обитателей ФРПГ с обитателями вселенной Звездных Войн в новой болталке
Чорд, они всё помнят А ещё наконец анкету доделал Кто угадает о какой сущности идёт речь в последнем абзаце биографии - торжественно вручу печеньку. Исключения - АРМ и Фокс