Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Челноки не пристыковывает?в себе не прячет? Жаль, но спасибо что пушки у него есть
Добавлено (10.11.2014, 23:44) --------------------------------------------- Чорд, поправить бы тогда чуточку реплику Шона, но с телефона это проблематично. Пусть так будет, ладно? Про размер я запомнил
Доброго времени суток, товарищи! Хотелось бы поинтересоваться у участников Кровавой Маски, почему так мало игроков отписалось после последнего мастер-поста? Понимаю, что учеба и работа, да и вдохновения нету, но хотелось бы, чтобы как минимум два сюжета подавали признаки жизни.
народ, а кто-нибудь помнит: в "Прибытии" где находился "Проект"? Как эта станция в системе Бахак называлась? Вики уверяет, что Арктур, но что-то я сомневаюсь...
Мета в КМ ждет ответа или указаний Васэ. Без них не двинусь, а то вдруг что нибудь сломаю в сюжете
Да пока особых указаний и не будет, наймиты празднуют... Вроде... Пытаются... Вот
Добавлено (11.11.2014, 23:00) --------------------------------------------- Да, к слову, пост за Васэ в НТ почти дописан и... Я кое-что придумал Немного стёба в перестрелку не помешает Т.к. Васэ и Ко попали в несколько обострённо-невыгодную ситуацию, нужно что-то делать, верно? Казалось бы - задобрить ГМ-а, там, или выкладывать посты в срок... Но всё это так банально! Что бы отвлечь АРМа от мыслей побыстрее прикончить Васэ, я совершу отвлекающий манёвр! А именно, введу в НТ ещё четверых крайне харизматичных НПЦ-наймитов, которые с шуточками и характерными для каждого фишками станут милым пушечным мясом и займут список погибших в перерыве между ближайшими постами. Хитрый план, однако. На затравочку - начало поста, первый диалог квартета, даже без всяких пояснений - ибо я так сказал. Вот тут:
ОСТРОСЮЖЕТНЫЙ ПОСТ. Новые герои. Новые жертвы. Безудержная серьёзность. Толмоты занудного текста. Что может быть лучше для беспощадного ГМ-а с его маниакальным желанием ставить персонажей в неловкие ситуации?
Три мушкетёра - Васэ Лиэф, Доктор Лал и Мета Ал'Тир - сетуют на недостаток Д'Артаньяна и пытаются выжить, рядом с офисом СБ под обстрелом своих же. Помянем.
..Но для начала: Монти (он же Монтелло), Король (он же Спилберг), Марв (он же Марвелус) и Никки (просто Никки) открывают сезон охоты, часть Первая.
- А ты видел ту синюю коасавицу, а, Кооль? - ...Какую из них, Монти? Там их три. - Ну ту, у котоой задница посимпатичнее. Я их в лицо не запоминаю, тыж знаешь. - ...Васэ? - Чу меня чу! Ты сеоёзно это? Да эта стеоидная стеова больше меня. А задница у неё коепкая, как бицепсы, ну нафиг. - ...Тогда, Л'Лан, что ли? - О, ага, она самая. Ну и шту-учка! Фоомы поям почти идеальные. Попка как созоеовший пеосик, отвечаю. - Пха. На мой взгляд, у неё слишком пышные формы. Вот у той пилотессы задик костлявый, отсидела видать, за штурвалом. Как раз по мне. - Маов, твоего мнения никто не споашивал, ога. - ...Ты зачем вообще начал этот диалог, Монти? - А, да я так, оасшевелить тебя пытаюсь. - Пха. Ты скорее крогана научишь танцевать, чем заставишь Короля чем-то заинтересоваться. - Он же непообиваемый, как элкоо какой-то! Это так скучно! - Пха. - ...Вот как. - Парни, вам ссссколько лет вообще? Вы крутые наёмники или кто? Заткнитесссь нахрен, задолбали чессслово! - Никки! О, отоада моего рентген-визооа! Спокуха, оебята, я её уговоою... - ...Так, тихо всем. Горди на связи.
Итак, двое с дефектами речи и двое с дурными привычками, какая милота Одного из них размажут по полу уже в первом посте :3 Угадаете, кого?