Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
По традиции, азари вперёд, так что да, ждём очередь
Добавлено (12.11.2014, 00:15) --------------------------------------------- Дарт_Ридли, Давно хотел спросить (с тех пор как увидел минуту назад), а что это такое у тебя на аве?
Всё, пост за Васэ готов Теперь жду обязательных ответов от Меркури и его Тирана, Гектара и Меты соответственно - парни, от вас сейчас зависят жизни хороших наёмников! "Хороших" в плохом смысле, конечно же.
У меня, наверно, мозги набекрень всё же съехали, несмотря на все попытки их удержать, но я уже второй день задаюсь вопросом: а существуют ли толстые азари/турианцы/саларианцы/кроганы/ханары в конце концов или чревоугодие - грех спешл фор хьюмен?
Может есть, может нет - Витайка всё равно всех стройнее
Добавлено (12.11.2014, 09:01) --------------------------------------------- А вообще - должны быть, вряд ли только люди могут съезжать с катушек от шоколадных печенюшек. Правда турики и кроганята...панцирь у них не может треснуть от этого?
Тут вряд ли есть какая-либо разница между разными расами. С точки зрения логики, я думаю что к 2180-тым годам учёные разработают в пищу специальные добавки, которые сделают так, что независимо от её потребления на организме это сказываться никак не будет. Тем более такое должно быть у других более старших рас уже давно.
Добавлено (12.11.2014, 16:52) --------------------------------------------- И также некоторым не стоило бы забывать, что все люди разные - и разные отнюдь не должно означать что одни чем-то лучше других и наоборот. Тем более в таких вещах как внешность.
То есть ты любишь навернуть тарелку-другую пончиков по вечерам?
Почти-почти
Спецназ, на лицо вроде нормальная, это просто капюшон большой))
ЦитатаGoldFox ()
к 2180-тым годам учёные разработают в пищу специальные добавки, которые сделают так, что независимо от её потребления на организме это сказываться никак не будет.
честно говоря, я слабо представляю принцип действия подобной добавки. Она будет блокировать функции организма, что ли? Или выводить лишние жиры-углеводы, расщеплять их в большем количестве, чем надо?.. Не опасно ли это для здоровья может быть?