Дорогие друзья, игроки, коллеги! Я вообще не знаю, что я даже хочу сказать… Это своего рода прощальное письмо, хотя большинство, я думаю, нынешних игроков меня плохо знает или не знает совсем. Но тем не менее, окончательно уйти и не попрощаться с ФРПГ, с тем, во что я вложил столько времени и сил за 3 года пребывания на сайте, было бы нечестно. В-общем, я хотел поблагодарить всех, кто когда-либо играл здесь. Ведь именно вы- душа ФРПГ, без вас в ней нет никакого смысла. Я рад, что кто-то получил от игры приятные моменты, я уверен, есть такие, кому читать посты и писать их в удовольствие. Играйте дальше, помогайте развивать ФРПГ. Я же пойду попробую себя еще в чем-нибудь и, может быть, когда-нибудь вернусь в этот уютный и домашний раздел на нашем форуме. Передаю бразды правления моему коллегу Арму (он же Армян, он же РУКА), он справится, ведь если человек увлечен, как был когда-то увлечен и я, то ему и море по колену. Спасибо всем за игру, до встречи, любители Эффекта Массы, может быть, выход новой части вдохнет в меня новые творческие решения и желание играть =)
Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЧеловек, которому посвящена эта болталка, стоял у основ ФРПГ и вел основной сюжет игры на протяжении семи глав! Скажем ему спасибо. :)
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Итак, друзья, как вы уже догадались, главный ГМ ФРПГ (МЕ), незабвенный Sid, он же Sid_Vega, который является одним из основателей ФРПГ и автором его основной сюжетной линии, да к тому же тысячным пользователем сайта и Советником по ФРПГ, сегодня покидает нас. Не отметить уход столь значимого для истории нашей игры человека новой именной болталкой было бы нечестно, к тому же, он напоследок передал свою прощальную речь. Так что, читаем:
Дорогие друзья, игроки, коллеги! Я вообще не знаю, что я даже хочу сказать… Это своего рода прощальное письмо, хотя большинство, я думаю, нынешних игроков меня плохо знает или не знает совсем. Но тем не менее, окончательно уйти и не попрощаться с ФРПГ, с тем, во что я вложил столько времени и сил за 3 года пребывания на сайте, было бы нечестно. В-общем, я хотел поблагодарить всех, кто когда-либо играл здесь. Ведь именно вы- душа ФРПГ, без вас в ней нет никакого смысла. Я рад, что кто-то получил от игры приятные моменты, я уверен, есть такие, кому читать посты и писать их в удовольствие. Играйте дальше, помогайте развивать ФРПГ. Я же пойду попробую себя еще в чем-нибудь и, может быть, когда-нибудь вернусь в этот уютный и домашний раздел на нашем форуме. Передаю бразды правления моему коллегу Арму (он же Армян, он же РУКА), он справится, ведь если человек увлечен, как был когда-то увлечен и я, то ему и море по колену. Спасибо всем за игру, до встречи, любители Эффекта Массы, может быть, выход новой части вдохнет в меня новые творческие решения и желание играть =)
Sid_Vega, главный ГМ ФРПГ 2010-2014
Я, в свою очередь, благодарю Сида за все, что он сделал, и надеюсь, что под моим руководством ФРПГ будет продолжать жить и процветать ещё как минимум столько же.
PS болталка создана вне очереди, ну а болталка имени парней будет следующей, и новое голосование пройдет уже там. Шапка, спасибо нашей прекрасной DyingBride, давно готова, но вы её пока не увидите , а Кате будет лишних 300 страниц отдыха.
Собственно, я обещал кое-что объяснить. В данный момент у меня есть кое-какие проблемы личного характера, я не хотел бы подробнее распространяться о них - кто знает, тот знает. Эти проблемы продлятся, ориентировочно, до конца месяца, а может чуть дольше, и из-за них я не смогу уделять ФРПГ слишком много времени. Не переживайте, ответы будут делаться как раньше, по заявленным мной правилам, анкеты будут проверяться, и все, что я делал, я продолжу делать, однако масштабный апгрейд ФРПГ, который я задумал на период после окончания блиц-турнира и ухода Сида, потребует времени сверх этого, и поэтому его придется отложить ещё на месяц, на пред- и постновогоднее время. Однако он БУДЕТ, и проблемы мои временные. Подробнее про переработку ФРПГ я напишу ближе к её началу, а пока прошу вас просто отнестись с пониманием (проблемы действительно серьезные), и не требовать с меня ответов, если иногда они будут задерживаться. Я постараюсь сделать все, чтобы на течении игры это не сказалось.
Эх... Наверное, все к этому и шло, но все равно жаль... Сид, мы не так много общались, но общались) очень жаль, что ты уходишь, но в любом случае - успехов тебе в твоих новых начинаниях! и не забывай про нас
ARM, апгрейдом безумно заинтриговал а вообще, очень надеюсь, что все твои проблемы разрешатся. а мы терпеливые, мы подождем столько, сколько будет нужно
Вай, да ладно. Через три месяца соскучится и опять вернется. Любите вы эту мишуру разводить. Будем считать, что болталь сразу всех крутых сюжетов основы, в том числе и Рейнора, о котором сам просил. Интересно, что за тотал апгрейд. Даже мыслей нет, что можно в нашей ветке изменить, вроде все есть. 0.о Разве что правила... Те самые громоздкие и устаревшие, еще когда два года назад вступал. Или темы структурировать/почистить...
юный падаван долго втыкал и понял, что отдых - это в принципе вещь нужная для мозгов в том числе
отдых нужен юнлингам, а падаванам нужно больше времени уделять медитации кстати, Vitae , еще раз спасибо за поздравления
ЦитатаCain ()
Вай, да ладно. Через три месяца соскучится и опять вернется. Любите вы эту мишуру разводить. Будем считать, что болталь сразу всех крутых сюжетов основы, в том числе и Рейнора, о котором сам просил.
перефразируя одну известную пословицу: твои слова, да Сиду в уши) будем верить в то, что вернется) эх, теперь появилось стойкое желание дочитать сюжеты основы)
ARM, пусть проблемы твои скорее разрешатся. Апгрейд ролевки вещь замечательная. А скромная попытка ввести свою альтернативу может и подождать.
После неудачной попытки с Омегой, я решил сделать сюжет с исследованиями на подобие НКГ(Спасибо за вдохновение Арму ). На сей раз персонажам предстоит столкнуться с совершенно новой угрозой. Примерно в середине сюжета проблемы станут Очень Серьезными. Присутвие участников НКГ приветствуется.
А скромная попытка ввести свою альтернативу может и подождать.
эй, становись в очередь я уже два месяца вынашиваю планы на альтернативный сюжет)
Добавлено (13.11.2014, 23:24) --------------------------------------------- а, кстати, Спецназ, не успел ответить в прошлой болтали - тебе тоже спасибо
Терпенье и труд как говорится. При больших проблемах все же уделять время на ФРПГ, делает честь нашему новому писательскому боссу Апгрейд интригует, да. Будем ждать посхалку к Новому Году. Удачи в разрешении проблем ARM
Добавлено (13.11.2014, 23:34) --------------------------------------------- Спец, моя террористка подойдет для сюжета?