Дорогие друзья, игроки, коллеги! Я вообще не знаю, что я даже хочу сказать… Это своего рода прощальное письмо, хотя большинство, я думаю, нынешних игроков меня плохо знает или не знает совсем. Но тем не менее, окончательно уйти и не попрощаться с ФРПГ, с тем, во что я вложил столько времени и сил за 3 года пребывания на сайте, было бы нечестно. В-общем, я хотел поблагодарить всех, кто когда-либо играл здесь. Ведь именно вы- душа ФРПГ, без вас в ней нет никакого смысла. Я рад, что кто-то получил от игры приятные моменты, я уверен, есть такие, кому читать посты и писать их в удовольствие. Играйте дальше, помогайте развивать ФРПГ. Я же пойду попробую себя еще в чем-нибудь и, может быть, когда-нибудь вернусь в этот уютный и домашний раздел на нашем форуме. Передаю бразды правления моему коллегу Арму (он же Армян, он же РУКА), он справится, ведь если человек увлечен, как был когда-то увлечен и я, то ему и море по колену. Спасибо всем за игру, до встречи, любители Эффекта Массы, может быть, выход новой части вдохнет в меня новые творческие решения и желание играть =)
Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЧеловек, которому посвящена эта болталка, стоял у основ ФРПГ и вел основной сюжет игры на протяжении семи глав! Скажем ему спасибо. :)
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Не нравятся они мне хотя-бы потому что завоеватели - сам говорил, что они покоряют малые расы. Развязали войну с людьми, в качестве недавнего примера. А также расисты, начиная со Спаратуса и заканчивая продавцом оружейного магазина, который в МЕ2 открыто слал игроков надолго и подальше.
+1 Но тем не менее, все наши расовые предпочтения сейчас не имеют никакого отношения к изначальному спору. А суть спора в том, что ты, ARM, оскорбительно отозвался о внешности Эйлин совершенно не попытавшись сразу объяснить что конкретно имел в виду. Да, я знаю что на такое нужно реагировать с юмором, сарказмом и прочим. Но тем не менее ты должен признать что и сам изначально поступил не правильно - ты же нам пример подавать должен, верно? Ну так хоть признай хотя бы просто что не совсем верно выразился.
Всё, фильмы, снятые до изобретения спецэффектов как таковых, больше не фильмы и смотреть их незачем. Теперь буду знать, что же я порой смотрю Где вы там, мои любимые советские комедии
Реван, суть здесь в том, что скины оружия из КС и главный герой "Dead Space" теперь более известны, чем один из отцов-основателей жанра научной фантастики, в честь которого и то и другое было названо...
Хотя-бы в том же споре про ПП - ты твердил, что "нет пруфа - нет разговора". И с чего бы кому-то иметь размерами не уступающий линкор - до/во время трилогии - не потому что есть пруф, а потому что "так логично"?
Ещё раз - ты утверждаешь, что я превозношу туриков, но весь спор именно я твердил про РАВНЫЕ размеры для всех, в отличие от вас. Логично может быть что угодно. Я мог бы придумать саларианский дред, который абсолютно логично имел не меньшие размеры.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Также идёт постоянное упоминание что у них самая мощная военная машина в Галактике
Это в Кодексе написано. И для милитаристского общества это естественно, нет?
ЦитатаДарт_Ридли ()
С чего бы?
Всеобщая воинская обязанность, общая культура военщины, самый большой флот в галактике, роль космических миротворцев...
ЦитатаДарт_Ридли ()
Во-первых есть Жнецы. Во-вторых геты, которые если бы перешли в полном составе, а не маленькая фракция, то шутя без вмешательства Рипера заняли бы Цитадель. Можно считать и кварианцев, но степень изношенности и боеспособности их сил неизвестна.
Даже как-то стыдно отвечать, учитывая, что я ВСЕ ВРЕМЯ говорю про то, что Жнецов расам галактики в обычном бою не победить даже в полном составе, ни по качеству, ни по численности флота. Жнецов здесь просто не учитывают, ибо даже лесному пню ясно, что круче никого пока нет во вселенной МЕ. То же самое про гетов - я всегда делаю оговорку о том, что, мол, "исключая гетов и Жнецов". Про квариков говорить нечего, их флот - место для жизни, а не боевая машина. Срисованы они с БСГ, а там из всего флота могла сражаться лишь сама "Галактика", и здесь аналогичный принцип - большая часть их флота это жилые посудины, а реальная боевая сила куда меньше. Они скорее флот поддержки, и в МЕ3 это отражено после завершения ветки Ранноха.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Не нравятся они мне хотя-бы потому что завоеватели - сам говорил, что они покоряют малые расы. Развязали войну с людьми, в качестве недавнего примера. А также расисты, начиная со Спаратуса и заканчивая продавцом оружейного магазина, который в МЕ2 открыто слал игроков надолго и подальше.
"Поглощают" - далеко не факт, что завоевывают. Кого-то завоевывают, кого-то принимают в состав. При этом никто никого не угнетает, они такие же граждане Иерархии, как и турики. Война с людьми - отдельная тема. Во-первых, это пограничный инцидент вследствие непонимания и ошибок контактировавших групп. В том же Вавилоне-5 была аналогичная ситуация, когда людей чуть не выпилили из-за ошибки на первом контакте, только там была раса, которую можно считать аналогом азари. Во-вторых, в "Эволюции" прекрасно описано кто являлся причиной ВПК и кому она была выгодна - это личная интрига одного конкретного поехавшего по фазе турианца.
Расисты? Вспомнить Эшли или Прессли? Также, как меняется их мировоззрение, может измениться мнение продавца в магазине. А можно упомянуть ещё всяких Кай Ленгов, Пэлов и Михайловичей... Спаратус ни разу не расист. Он просто жесткий и прямолинейный политик, который в Совете играет роль "плохого копа", в противовес "доброй" Тевос и "нейтральному" Валерну. Эта система у них уже сто раз отработана. Та же Советница, которая заменяет Тевос, тоже не самая приятная личность, как и саларская Далатресса. В МЕ3 Спаратус вообще первым пошел на сотрудничество. А из реальных расистов можно вспомнить Сарена. Но у того это давняя вендетта из прошлого и конкретно к людям по своим поехавшим мотивам и под влиянием Жнеца ближе к МЕ1. Зато можно вспомнить туриков не-расистов, вроде Гарруса, Паллина, Найлуса...
В любом случае, вот это уже вполне себе аргументы. Вот это - аргументы, и их следовало раньше приводить вместо троллинга.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Кварики
По ним согласен на 100%.
ЦитатаДарт_Ридли ()
просто Жнецы решили заодно избавиться и от угрозы для себя и кальмары так обиделись ...^_^
Вообще-то первый Жнец как раз из Левиков и был сделан.
ЦитатаДарт_Ридли ()
И касательно личных предпочтений
А это все разве не есть личные предпочтения? Я уже объяснил что имел в виду. Моя фантазия сразу нарисовала мне нечто вроде гибрида человека и чужого (эти товарищи есть некая помесь рептилий и насекомых):