Дорогие друзья, игроки, коллеги! Я вообще не знаю, что я даже хочу сказать… Это своего рода прощальное письмо, хотя большинство, я думаю, нынешних игроков меня плохо знает или не знает совсем. Но тем не менее, окончательно уйти и не попрощаться с ФРПГ, с тем, во что я вложил столько времени и сил за 3 года пребывания на сайте, было бы нечестно. В-общем, я хотел поблагодарить всех, кто когда-либо играл здесь. Ведь именно вы- душа ФРПГ, без вас в ней нет никакого смысла. Я рад, что кто-то получил от игры приятные моменты, я уверен, есть такие, кому читать посты и писать их в удовольствие. Играйте дальше, помогайте развивать ФРПГ. Я же пойду попробую себя еще в чем-нибудь и, может быть, когда-нибудь вернусь в этот уютный и домашний раздел на нашем форуме. Передаю бразды правления моему коллегу Арму (он же Армян, он же РУКА), он справится, ведь если человек увлечен, как был когда-то увлечен и я, то ему и море по колену. Спасибо всем за игру, до встречи, любители Эффекта Массы, может быть, выход новой части вдохнет в меня новые творческие решения и желание играть =)
Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЧеловек, которому посвящена эта болталка, стоял у основ ФРПГ и вел основной сюжет игры на протяжении семи глав! Скажем ему спасибо. :)
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
У Мередит вполне могли быть свои причины не любить магов.
Ее сестра стала одержимой и убила всю семью кроме самой Мередит. Вот первопричина съезда с катушек. Красный лириум лишь усилил и ускорил это. К тому же полагаю, что ее контроллировал(после атаки кунари) не кто иной, как Гибрис(демон гордыни из квеста).
ЦитатаDreamer ()
Как это исключит возможность использование магии крови?
А Ульдреда вроде как должны были контролировать, а он все равно устроил в Кинлохе кровавую вакханалию
ЦитатаDreamer ()
Мередит, когда пришла в Орден могла быть совершенно иного характера, вообще-то.
Не намного.
ЦитатаDreamer ()
Мередит, как бы была первым лицом в городе, даже первее Хоука наверное.
Это уже косяк разрабов, так как есть квест, где дворяне хотят ее сместить, но он ни на что не влияет
И что? Она не взрывала Церкви, а помогла Инквизиции и внесла реальный клад в мир и порядок, в отличие от кое-каких любителей устраивать терракты, из-за которых погибла куча тех, кого он собирался "освободить".
ЦитатаРеван ()
Ну давай.
И чего споришь тогда, коли не знаешь? Кругу в Ферелдене была предоставлена большая автономия и послабления. По сути Ферелден стал самой либеральной по отношению к магам страной. Что, тем не менее, отнюдь не пошло ему во благо в ДА:И.
ЦитатаРеван ()
магов мучили и усмиряли
"Миллионы, расстреляные лично Сталиным", да? Готов поспорить, из-за "маленькой революции" погибло больше человек, чем было усмирено за десять лет пребывания Хоука в Киркволле.
Тоесть - не было ни восстания, не было права уничтожения, но то что происходило хорошей ситуацией никак не назовешь.
Однако на тот момент конфликт был уже достаточно серьёзен, обстановка и без того накалённая. И Хоук наконец-то имел право голоса Ну были же все возможности разрешить мирным путём. Не считаю я нормальным убивать столько невинных людей, только ради "решения конфликта". Революция - это всегда грязное дело. А если она ещё и так начинается... Не назвать мне этого зачинщика правым. Единственное, что может оправдать Андерса - это Справедливость в его теле, которая несколько помешалась от этой "противоестественности". Т.е. фактически Андрес, это своего рода Мередит. Оба чуть тронулись головой и натворили дел
А Ульдреда вроде как должны были контролировать, а он все равно устроил в Кинлохе кровавую вакханалию
1) Где устроил? 2) Если учесть, что был целый заговор тайный, а в библиотеке были в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ книги по магии крови, то ничего удивительного. 3) Подтверждение того, что храмовники были слишком мягкие, и к магам там нужны более жесткие меры. 4) Как бы, недосмотр храмовников - одна из причин по которой требуется реформа ХРАМОВНИКОВ, а не Круга.
ЦитатаСпецназ ()
Ее сестра стала одержимой и убила всю семью кроме самой Мередит. Вот первопричина съезда с катушек.
И почему тогда удивляются тому, что она ненавидела магов? Вполне себе причина.
ЦитатаСпецназ ()
Это уже косяк разрабов, так как есть квест, где дворяне хотят ее сместить, но он ни на что не влияет
Так очень даже не факт, что только старушенция погибла. Если бы он её кинжалом заколол, отравил или ещё как-то, и всё - ещё как-то куда-то. Но Он взорвал Церковь. А в Церкви помимо Эльтины ещё куча Сестёр, работников, прихожан. Да и просто прохожие, которые мимо шли во время взрыва. На деле могло погибнуть много неповинных людей.
Добавлено (11.12.2014, 18:32) --------------------------------------------- Я боюсь АРМа и молчу
Как всегда, главное - сделать и насрать на последствия! Как бы в церкви еще куча священниц, послушников и прочих. После взрыва обломки полетят куда? Верно, в город. И куча жертв из-за этого.
А, и похрен на то, что убили единственную, кто поддерживал мир в городе, похрен, что убили кучу людей взрывом, похрен, что из-за тупого Андерса Мередит перестала сдерживать Эльтина, и чокнутая с чистой совестью объявила Право Уничтожения за убийство Владычицы Церкви, из-за чего погибла куча магов, которые, наверняка, не хотели умирать ради какой-то туманной свободы. Нахрена такая свобода вообще нужна, а? Особенно для тех, кто ПОСТОЯННО на протяжении ВСЕГО СЮЖЕТА чуть что - сразу же к магии крови обращались
Очень мило с твоей стороны отвечать только на то, что не рушит твою теории о "неизбежности революции" 2) Это как бы намек на твое драматизирование ситуации.
Это как бы намек на твое драматизирование ситуации.
Тоесть когда я говорю о том, что кого-то притесняют или угнетают, то я сразу все драматизирую? Учитывая, что это правда - не понимаю зачем ты это вобще написал.
ЦитатаVitae ()
Не назвать мне этого зачинщика правым.
Возможно, но это должно было быть сделаным. Не бывает на 100% верных решений, всегда есть пострадавшие. И нельзя просто сидеть и ничего не делать, и уповать на то, что мирное решение должно быть.
Нужно ДУМАТЬ над решением проблемы, а не бездельничать либо творить всякую хрень как Андерс.
ЦитатаРеван ()
Тоесть когда я говорю о том, что кого-то притесняют или угнетают, то я сразу все драматизирую?
Угу, ты раздуваешь проблему из ничего. Потому что если бы там действительно ПОСТОЯННО всех усмиряли, то Грейс бы точно попала в их число. Однако, что мы видим? Сбрендила и стала одержимой.
Добавлено (11.12.2014, 18:46) --------------------------------------------- И да - раз уж Андерс у нас такой борец за справедливость, то почему он убил Эльтину и еще кучу народу, вместо одной Мередит, м?
Dreamer, Да вот прямо загорелся желанием и эту опробовать) ДА-только в очень поверхностно знаю, из товарищей никто не играл, и меня не подсадили Так что, нужно будет наверстать)