Дорогие друзья, игроки, коллеги! Я вообще не знаю, что я даже хочу сказать… Это своего рода прощальное письмо, хотя большинство, я думаю, нынешних игроков меня плохо знает или не знает совсем. Но тем не менее, окончательно уйти и не попрощаться с ФРПГ, с тем, во что я вложил столько времени и сил за 3 года пребывания на сайте, было бы нечестно. В-общем, я хотел поблагодарить всех, кто когда-либо играл здесь. Ведь именно вы- душа ФРПГ, без вас в ней нет никакого смысла. Я рад, что кто-то получил от игры приятные моменты, я уверен, есть такие, кому читать посты и писать их в удовольствие. Играйте дальше, помогайте развивать ФРПГ. Я же пойду попробую себя еще в чем-нибудь и, может быть, когда-нибудь вернусь в этот уютный и домашний раздел на нашем форуме. Передаю бразды правления моему коллегу Арму (он же Армян, он же РУКА), он справится, ведь если человек увлечен, как был когда-то увлечен и я, то ему и море по колену. Спасибо всем за игру, до встречи, любители Эффекта Массы, может быть, выход новой части вдохнет в меня новые творческие решения и желание играть =)
Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЧеловек, которому посвящена эта болталка, стоял у основ ФРПГ и вел основной сюжет игры на протяжении семи глав! Скажем ему спасибо. :)
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Dreamer, Понятно. Я когда младше был-фэнтези увлекался. Потом почитал научную фантастику и пошло поехало Впрочем в "Ведьмака" очень даже не против поиграть, и насколько слышал ДА ничуть не хуже. Дорастут руки и дотуда) Там правда частей много Начну наверно с третьей. Потому же узнаю пред историю)
Добавлено (11.12.2014, 18:57) --------------------------------------------- Cain, Сейчас должен Кобо прийти
Если для тебя страдания и смерть людей это ничего, то почему ты апеллируешь к смертям в церкви? Про усмирения можно услышать в 3 акте в Казематах, я же этого не придумываю.
ЦитатаDreamer ()
И да - раз уж Андерс у нас такой борец за справедливость, то почему он убил Эльтину и еще кучу народу, вместо одной Мередит, м?
Эльтина дала распоясатся Мередит, и лишь прикрывалась за какими-то компромисами. Оставь Эльтину в живых - она бы сохранила статус-кво в кругах, не дала бы им распасться.
ЦитатаDreamer ()
Нужно ДУМАТЬ над решением проблемы, а не бездельничать либо творить всякую хрень как Андерс.
И что, кто-то что-то придумал? Видимо раз Андерс дошел до таких мер, то не выдел другого выхода, не считаешь?
Как бы в ДА:И показано, какое "сильное" влияние имеет Церковь над храмовниками. Эльтина ничего не могла сделать, так как у Мередит была целая армия. Церковь и храмовники - не одно и то же.
ЦитатаРеван ()
Если для тебя страдания и смерть людей это ничего, то почему ты апеллируешь к смертям в церкви?
Потому что смерть и страдания ограниченного круга лиц не значит, что ради счастья кучки недовольных(которые в итоге так и не стали счастливы со своей "свободой") должны страдать вообще все.
ЦитатаРеван ()
Видимо раз Андерс дошел до таких мер, то не выдел другого выхода, не считаешь?
Андерс - истеричка-одержимый-террорист, у него мозги напрочь отшибло. Поэтому не считаю. Если бы он действительно подумал, то понял бы, что причина всех несчастий - Мередит, а не Эльтина.
ЦитатаРеван ()
Оставь Эльтину в живых - она бы сохранила статус-кво в кругах, не дала бы им распасться.
Эльтина ничего не могла сделать, так как у Мередит была целая армия.
Очень видно как она старалась.
ЦитатаDreamer ()
Потому что смерть и страдания ограниченного круга лиц не значит, что ради счастья кучки недовольных
Ну вот видишь - церковь, храмовники, пожинают плоды своих действий. Магов то, как известно, можно унижать, забирать из семей, усмирять, и как они что-то против этого скажут, то они ублюдки, террористы и отступники.
ЦитатаDreamer ()
Андерс - истеричка-одержимый-террорист, у него мозги напрочь отшибло.
Опять выдаешь желаемое за действительное.
ЦитатаDreamer ()
Если бы он действительно подумал, то понял бы, что причина всех несчастий - Мередит, а не Эльтина.
Нет, по его мнению то причина несчастий - это система кругов, а Эльтина просто мешала ее уничтожить.
Мнение большинства лишь указывает на мнение большинства, и большинство не делает мнение правильным. Я помню как МЕ2 вышел его тоже все хаяли, что МЕ1 лучше, оказуалили и прочее. Когда вышел МЕ3 те же люди говорили те же вещи, приводя в пример МЕ2. Из этого я сделал вывод что людям лишь бы поныть и пообзывать, вместо того чтобы нормально пообсуждать. Да и почему большинства, я знаю много людей со схожим с моим мнением.
Может быть хватит тыкать пальцем, а лучше посмотреть нет ли за самим собой такого?
ЦитатаРеван ()
Нет, по его мнению то причина несчастий - это система кругов, а Эльтина просто мешала ее уничтожить.
Блин, Эльтина ПРОСТО Владычица Церкви в Киркволле, она даже не Верховная Жрица! Она не имела никакого влияния ни на какие Круги кроме Киркволльского, где могла сдерживать Мередит от уничтожения магов.
ЦитатаРеван ()
Очень видно как она старалась.
Ох, а что она могла сделать, скажи мне? Не она управляет Кругом и не в ее компетенции дать магам больше свободы. Вся реальная власть была в руках Мередит.
ЦитатаРеван ()
Ну вот видишь - церковь, храмовники, пожинают плоды своих действий.
А еще куча обычных людей, никак не относящихся к ним, страдают, но всем же насрать, верно? Свобода - сладостный плод со вкусом сточной трубы - куда важнее!
Да хватит уже вам спорить, все равно ничего друг другу доказать не можете
И у Мередит, и у Андерса по-своему была логичная и адекватная цель. Но т.к. оба с прибамбахом оказались, методы для реализации этих целей они выбрали фиговые Быть террористом - однозначно нехорошо, найти компромисс можно всегда - стоит только захотеть. Война могла начаться и без взрыва Церкви, взрыв лишь приблизил начало настоящего противостояния, и, на мой взгляд, ухудшил его степень. Вот только что мне в Андерсе не нравилось, если мы находили плохого мага, реально плохого, там магия крови, демоны, кровь, убийства, отношения у этого хилера к ним всегда почти было одно "Он не виноват, это его таким Круг сделал"... Ну это ж упёртость чистой воды. И у Мередит была своя упёртость. Всех упёртых не переспорить.