Дорогие друзья, игроки, коллеги! Я вообще не знаю, что я даже хочу сказать… Это своего рода прощальное письмо, хотя большинство, я думаю, нынешних игроков меня плохо знает или не знает совсем. Но тем не менее, окончательно уйти и не попрощаться с ФРПГ, с тем, во что я вложил столько времени и сил за 3 года пребывания на сайте, было бы нечестно. В-общем, я хотел поблагодарить всех, кто когда-либо играл здесь. Ведь именно вы- душа ФРПГ, без вас в ней нет никакого смысла. Я рад, что кто-то получил от игры приятные моменты, я уверен, есть такие, кому читать посты и писать их в удовольствие. Играйте дальше, помогайте развивать ФРПГ. Я же пойду попробую себя еще в чем-нибудь и, может быть, когда-нибудь вернусь в этот уютный и домашний раздел на нашем форуме. Передаю бразды правления моему коллегу Арму (он же Армян, он же РУКА), он справится, ведь если человек увлечен, как был когда-то увлечен и я, то ему и море по колену. Спасибо всем за игру, до встречи, любители Эффекта Массы, может быть, выход новой части вдохнет в меня новые творческие решения и желание играть =)
Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЧеловек, которому посвящена эта болталка, стоял у основ ФРПГ и вел основной сюжет игры на протяжении семи глав! Скажем ему спасибо. :)
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
что лучше бы нам действовать сообща - без Жнецов ничего бы не получилось, а сам процесс объединения был неизбежен
ну скажем так Жнецы не в счет, потому что это первопричина, с Протеанской империей ее оказалось недостаточно. Я немного о другом говорю. Жители может и понимали, а лидеры? Судя по их действиям не в полной мере уж точно, насчет неизбежен - к моменту когда они сообразили бы могла быть пройдена точка невозврата и пользы бы никакой не было.
ЦитатаGoldFox ()
кто вообще создал галактическое правительство, которое всех объединило?
азари и саларианцы, с помощью волусов и многих других.
ЦитатаGoldFox ()
И кто спас Человечество от войны с Иерархией
Совет не спорю, но в этом была его прямая заинтересованность, а не жест доброй воли.
Добавлено (14.12.2014, 02:48) --------------------------------------------- GoldFox, я спать:) было очень приятно поболтать до скорого
азари и саларианцы, с помощью волусов и многих других.
ЦитатаКодекс
Азари первыми обнаружили Цитадель. Когда туда прибыли саларианцы, азари предложили основать Совет Цитадели, основной задачей которого должно было стать поддержание мира в галактике.
Вот тогда и был сделан первый шаг к объединению галактики, который и стал основным. И люди и тем более волусы тут не при чём, а разговор тут шёл об этом.
Цитатаvserzh ()
Совет не спорю, но в этом была его прямая заинтересованность, а не жест доброй воли.
Заинтересованность есть всегда и везде в определённой степени - но лучше уж заключать мир на её основе, чем объявлять войну.
Цитатаvserzh ()
ну скажем так Жнецы не в счет, потому что это первопричина, с Протеанской империей ее оказалось недостаточно. Я немного о другом говорю. Жители может и понимали, а лидеры? Судя по их действиям не в полной мере уж точно, насчет неизбежен - к моменту когда они сообразили бы могла быть пройдена точка невозврата и пользы бы никакой не было.
А у Протеан другая вообще ситуация была - они всех себе силой подчиняли, но из-за этого их оказалось только гораздо проще победить, потому что их слабые места нашли быстро, а других рас и не было особо равных им. А что бы ты сделала на месте этих лидеров?
А это вообще-то не считается Так что это всё равно вне правил, без обид.
Б-же мой, на страже закона блин.
ЦитатаGoldi ()
Я и тёмную... изучу. Непременно
Почему-то мне кажется, что именно с нее и начнешь ты изучение.
Цитатаvserzh ()
люди, но то что они оказали решающую роль в координации действий всех народов учавствующих в войне - факт
Это все обман, на самом деле галактику спасли азарьки, использовав тайны ритуал "Мощь фансервиса", который уничтожает всю опасность для всего фансервисного в галактике. А Шепарда просто так придумали.
Вот тогда и был сделан первый шаг к объединению галактики, который и стал основным. И люди и тем более волусы тут не при чём, а разговор тут шёл об этом.
инициаторами были азари - вопросов нет, но не согласились бы саларианцы - не было бы Совета, а если бы волусы не помогли с кредитной системой едва ли бы он стал таким мощным. В общем, тут ситуация такая же что и со Жнецами, люди активизировали процесс, но не подключись остальные - ничго путного не вышло бы.
ЦитатаGoldFox ()
А что бы ты сделала на месте этих лидеров?
как минимум сформировала бы АЛЬФА-СТЕЛС-СУПЕР разведгруппу по изучению Жнецов после атаки Властелина и гетов и крайне охотно помогала товарищу Шепарду, раз он за бесплатно этим занимается. А их отговорки что вот не надо сеять панику и "мы отклонили эту теорию" (что не правда, судя по архиву Цитадели) это детский сад, никто не мешал расследовать и изучать это тайно.
ЦитатаGoldFox ()
потому что я тут почти не появляюсь уже.
я тоже первый раз за месяц выползла
ЦитатаCain ()
кроган в кровавой ярости, когда Борю спасать будешь?
вчера мне помешал сон, но сейчас Борис уже почти под надеждной защитой
как минимум сформировала бы АЛЬФА-СТЕЛС-СУПЕР разведгруппу по изучению Жнецов после атаки Властелина и гетов и крайне охотно помогала товарищу Шепарду, раз он за бесплатно этим занимается. А их отговорки что вот не надо сеять панику и "мы отклонили эту теорию" (что не правда, судя по архиву Цитадели) это детский сад, никто не мешал расследовать и изучать это тайно.
Кто сказал, что не сформировали? На месте Совета я бы тоже не стал помогать и что-то объяснять мертвому чуваку, который ВНЕЗАПНО прилетел на кораблике Цербера, с ребятами Цербера и деньгами Цербера.
Цитатаvserzh ()
В общем, тут ситуация такая же что и со Жнецами, люди активизировали процесс, но не подключись остальные - ничго путного не вышло бы.
Не люди активизировали, а Шепард. Шепард мог быть любой расы. А пока у Альянса зад не пригорел в виде потерянной Земли, они точно также пинали известную часть тела.
а где сказали что сформировали? что-то не встречала я такого по ходу игры.
ЦитатаARM ()
На месте Совета я бы тоже не стал помогать и что-то объяснять мертвому чуваку, который ВНЕЗАПНО прилетел на кораблике Цербера, с ребятами Цербера и деньгами Цербера.
нельзя так плоско мыслить на таких должностях.
ЦитатаARM ()
Шепард мог быть любой расы.
ах если бы, да как бы. Что есть в игре то канон, так что - люди И если помнишь Шеп вообще на Земле хотел остаться, ему Андерсон приказал лететь на Цитадель к Совету.
На месте Совета я бы тоже не стал помогать и что-то объяснять мертвому чуваку, который ВНЕЗАПНО прилетел на кораблике Цербера, с ребятами Цербера и деньгами Цербера.
Плоско они мыслили бы, если бы увидели рожу Шепарда, ахнули с восхищением и дали ему ПП в личное пользование. Вот где, скажи мне, доказательства, что это правильный Шепард? Может у него чип в голове?
Цитатаvserzh ()
ах если бы, да как бы. Что есть в игре то канон, так что - люди
Не люди, а человек. И сосал бы этот человек лапу, если бы турики не пошли ему навстречу после заседания.
Вот где, скажи мне, доказательства, что это правильный Шепард? Может у него чип в голове?
нигде. Надо разобраться, но под гнетом угрозы выпиливания всего живого - это не стоит того я так понимаю? лучше ждать смерти как животное на бойне, нормальное решение что) забота о миллиардах живых существ все дела.
ЦитатаARM ()
Не люди, а человек. tongue И сосал бы этот человек лапу, если бы турики не пошли ему навстречу после заседания. biggrin
человек пошел строить союзы, человек координировал создание Горна - не- не, конечно, люди не при чем
ЦитатаARM ()
если бы турики не пошли ему навстречу после заседания.
оу... они прям снизошли расстроились поди что вся остальная Галактика разделила с ними славу победы? Так бы они одни жнецов выпилили бы да? Хотя стоп... они же даже примарха своего спасти не могли без помощи человека