Дорогие друзья, игроки, коллеги! Я вообще не знаю, что я даже хочу сказать… Это своего рода прощальное письмо, хотя большинство, я думаю, нынешних игроков меня плохо знает или не знает совсем. Но тем не менее, окончательно уйти и не попрощаться с ФРПГ, с тем, во что я вложил столько времени и сил за 3 года пребывания на сайте, было бы нечестно. В-общем, я хотел поблагодарить всех, кто когда-либо играл здесь. Ведь именно вы- душа ФРПГ, без вас в ней нет никакого смысла. Я рад, что кто-то получил от игры приятные моменты, я уверен, есть такие, кому читать посты и писать их в удовольствие. Играйте дальше, помогайте развивать ФРПГ. Я же пойду попробую себя еще в чем-нибудь и, может быть, когда-нибудь вернусь в этот уютный и домашний раздел на нашем форуме. Передаю бразды правления моему коллегу Арму (он же Армян, он же РУКА), он справится, ведь если человек увлечен, как был когда-то увлечен и я, то ему и море по колену. Спасибо всем за игру, до встречи, любители Эффекта Массы, может быть, выход новой части вдохнет в меня новые творческие решения и желание играть =)
Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЧеловек, которому посвящена эта болталка, стоял у основ ФРПГ и вел основной сюжет игры на протяжении семи глав! Скажем ему спасибо. :)
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Совет перед нами не отчитывался ни в чем. И спектров в галактике уйма, как и ГОР-овцев и прочих разведосов. В МЕ1 именно они нас инфой снабжали через Совет. Кто сказал, что они и в МЕ2 не действуют?
Цитатаvserzh ()
нигде. Надо разобраться, но под гнетом угрозы выпиливания всего живого - это не стоит того я так понимаю? лучше ждать смерти как животное на бойне, нормальное решение что) забота о миллиардах живых существ все дела.
Уууу, если бы они стали разбираться (а я уже сказал как можно было бы разобраться), вы бы сейчас их не из-за недоверия хаяли, а из-за того, что "эти ублюдки-мрази-Шепарда-схватили-тестировали-допрашивали".
Они дали Шепу звание спектра назад. А вы ещё недовольны.
Цитатаvserzh ()
человек пошел строить союзы, человек координировал создание Горна - не- не, конечно, люди не при чем
Человек создал фашистское государство, человек устроил геноцид евреев, человек убивал и насиловал детей в лесу, человек заманивал молодых девушек к себе домой, а затем жрал их, человек наживался на войне во Вьетнаме, человек сжег своих министров из огнемета. Все люди мрази.
Такая логика? Почему геройские поступки и положительные качества ты присуждаешь всему человечеству, а плохие и паскудные - нет?
Цитатаvserzh ()
оу... они прям снизошли расстроились поди что вся остальная Галактика разделила с ними славу победы? Так бы они одни жнецов выпилили бы да? Хотя стоп... они же даже примарха своего спасти не могли без помощи человека
Не я завел разговор о том, что чья-то роль была первая в борьбе со Жнецами. Отнюдь не я. Неприятно, правда?
ЦитатаАР-Гектар ()
Ух! А если бы Шепард не дался без боя?
А какой бой? Есть масса способов его захватить безо всякого боя.
Совет перед нами не отчитывался ни в чем. И спектров в галактике уйма, как и ГОР-овцев и прочих разведосов. В МЕ1 именно они нас инфой снабжали через Совет. Кто сказал, что они и в МЕ2 не действуют?
Окей, доказательства того что они НЕ действуют я вижу, где доказательства обратного?
ЦитатаARM ()
вы бы сейчас их не из-за недоверия хаяли, а из-за того, что "эти ублюдки-мрази-Шепарда-схватили-тестировали-допрашивали".
я - нет, я же не обвиняю Андерсона за то что в МЕ2 он отказался сообщать Шепу внутреннюю инфу Альянса.
ЦитатаARM ()
Такая логика? Почему геройские поступки и положительные качества ты присуждаешь всему человечеству, а плохие и паскудные - нет?
эммм, пардон, где я сказала что все вышеперечисленное нельзя присудить людям?
ЦитатаARM ()
Неприятно, правда?
что должно быть неприятного? если бы турики не соизволили раскрыть глаза их так же бы лет за сто уничтожили как и всех остальных в случае если бы расы не объединились или объединились бы поздно. Учитывая напор Жнецов круглый стол по поводу "что делать" надо было собирать немеделенно, что и было инициировано людьми. Турианцы поддержали его в числе первых, за что им безусловно плюс, но роль "катализаторов" процесса они безнадежно проморгали.
Окей, доказательства того что они НЕ действуют я вижу
Какие?
Цитатаvserzh ()
я - нет, я же не обвиняю Андерсона за то что в МЕ2 он отказался сообщать Шепу внутреннюю инфу Альянса.
Тогда почему ты обвиняешь Совет? Ох уж этот Андерсон, не поверил Шепу!
Цитатаvserzh ()
эммм, пардон, где я сказала что все вышеперечисленное нельзя присудить людям?
То есть, каждого человека можно приравнять к Гитлеру, Гиммлеру, Чикатило, Джумагалиеву, военным промышленникам США, Ким Чен Ыну?
Цитатаvserzh ()
Учитывая напор Жнецов круглый стол по поводу "что делать" надо было собирать немеделенно, что и было инициировано людьми
Что было инициировано? Я помню, Удина сидел и чесал задницу, пока не прилетел ШЕПАРД и ШЕПАРД не потребовал устроить ЕМУ встречу с Советом, а Удина там что-то промычал на заднем плане.
эммм, Жнецы неожиданно напали и пришлось все координировать. Я понимаю что они вряд ли бы смогли остановить вторжение, но уж разработать план действий - вполне.
ЦитатаARM ()
Тогда почему ты обвиняешь Совет? Ох уж этот Андерсон, не поверил Шепу!
я не понимаю о чем ты. Андерсон верит Шепу в том что касается Жнецов, он ему так и говорит при разговоре "наше дело правое, верно?". Проблема в том что остальные трое Советников не верят и не допускают мысли что Шеп прав чтобы выделить какие-то ресурсы для проверки. Один против троих он едва ли что-то предпримет. Касательно внутренних дел Альянса - Шепа они сейчас не касаются напрямую, поэтому крайней необходимости посвящать его нет, чего он и не делает. Хакет вообще приказ издал - запретить все контакты Альянса с Шепардом, что бы с одной стороны ему не мешали, а с другой не было возможности скомпромитировать Альянс перед Цербером - скелетов в шкафу у всех хватает.
ЦитатаARM ()
То есть, каждого человека можно приравнять к Гитлеру, Гиммлеру, Чикатило, Джумагалиеву, военным промышленникам США, Ким Чен Ыну?
Всех кто были причастны к их действиям вполне.
ЦитатаARM ()
Что было инициировано? Я помню, Удина сидел и чесал задницу, пока не прилетел ШЕПАРД и ШЕПАРД не потребовал устроить ЕМУ встречу с Советом, а Удина там что-то промычал на заднем плане.
Еще раз - на Цитадель Шепарда отправил Андерсон, это бы НЕ инициатива Шепарда. Командера к Совету отправили прямо из дока, все его уже ждали, смысл Удине по двадцать пять раз встречаться с Советом если вот-вот должен прилететь Шепард с безумным, но планом, и можно уже будет все всем обсудить. Но как ты помнишь все послали его нафиг, и только турианец в обмен на услугу (самое время, ага) решил помочь. Еще кстати вопрос как бы вели себя турианцы если бы примархом был Федориан, как ты помнишь до вторжения отец Гарруса все разложил ему по полкам. И что он сделал? Лиара в этот момент с подачи Хакета копошилась в марсианских архивав в поисках решения которое спасет всех, а что сделали турианцы кроме как увеличили свои аварийные запасы, усилили свои протоколы раннего обнаружения и прочее? То что примархом стал Виктус - военный до костей, большой плюс т.к. он сразу понял что сражаясь в одиночестве никто долго не протянет. И стал первым союзником людей, образова тем самым Союз к которому потом все присоединились. Однако это не турианец стоял перед Советом и говорил "Ребята давайте объединятся, вот у нас есть план" и не турианец прилетел к Альянсу с репликой "нам всем крышка по одиночке, давайте сражаться вместе".
На месте Совета я бы тоже не стал помогать и что-то объяснять мертвому чуваку, который ВНЕЗАПНО прилетел на кораблике Цербера, с ребятами Цербера и деньгами Цербера.
Жаль, что нельзя было остаться в Цербере, как бы могли измениться события третьей части. При поддержке Шепарда Цитадель была бы захвачена, покушение на Совет было бы удачным, бомба на Тучанке взорвалась бы, решив туриков поддержки, а Призрак бы возглавил жнецов.
на самом деле галактику спасли азарьки, использовав тайны ритуал "Мощь фансервиса"
Да, почти так. Но если бы параллельно этому турики не исполнили ритуал "Мощь фансервиса для девочек", у них бы ничего не вышло в одиночку Галактика спасалась коллективным трудом
АР-Гектар, посмотрел я компанию детективов. Да уж, очень мрачная она выходит, ни одного весельчака. Печально всё это, ибо я буду брать пример с Раста Коула. А это ваще жуткий меланхолик