Дорогие друзья, игроки, коллеги! Я вообще не знаю, что я даже хочу сказать… Это своего рода прощальное письмо, хотя большинство, я думаю, нынешних игроков меня плохо знает или не знает совсем. Но тем не менее, окончательно уйти и не попрощаться с ФРПГ, с тем, во что я вложил столько времени и сил за 3 года пребывания на сайте, было бы нечестно. В-общем, я хотел поблагодарить всех, кто когда-либо играл здесь. Ведь именно вы- душа ФРПГ, без вас в ней нет никакого смысла. Я рад, что кто-то получил от игры приятные моменты, я уверен, есть такие, кому читать посты и писать их в удовольствие. Играйте дальше, помогайте развивать ФРПГ. Я же пойду попробую себя еще в чем-нибудь и, может быть, когда-нибудь вернусь в этот уютный и домашний раздел на нашем форуме. Передаю бразды правления моему коллегу Арму (он же Армян, он же РУКА), он справится, ведь если человек увлечен, как был когда-то увлечен и я, то ему и море по колену. Спасибо всем за игру, до встречи, любители Эффекта Массы, может быть, выход новой части вдохнет в меня новые творческие решения и желание играть =)
Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЧеловек, которому посвящена эта болталка, стоял у основ ФРПГ и вел основной сюжет игры на протяжении семи глав! Скажем ему спасибо. :)
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
согласна, но как говорится что смогли а так, да, было бы здорово если бы Шеп мог выбрать иную линию поведения, у меня даже мысль для фика была такая, но чувствую не скоро она реализуется
В таком случае в концовке не было бы выбора. Все же было бы лучше, чтобы был бы полноценный выбор, но эффективность той или иной концовки была бы в прямой зависимости, насколько игрок поддерживал усилия, делал квесты к определенному исходу. А так было бы как-то нечестно.
Выбор как раз есть. Только делается он не над финальной кнопкой, а по ходу всей игры.
уничтожение победа Шепарда и всех всех всех, контроль победа цербера, синтез победа жнецов.
Глупо. В любой из концовок выигрывают все, просто это выбор игрока какими средствами. И это нечестно обесценивать другие концовки, говоря что типа там выигрывают иные силы.
Реван, ну не скажи, вот допустим я все три части болела за "Цербер" моя концовка только - контроль, потому что именно она то о чем мечтал Призрак, пусть даже он лично этого и не увидит. И все далеко не выигрывают - синтез ИМХО это просто караул.
Я что-то в синтезе не увидел чтобы кто-то был недоволен.
а ты поставь себя на место тех кто там, ты был бы доволен увидев себя в зеркале с зелеными глазищами и поняв что ты уже не человек? кто-то возможно и был бы, но я точно нет. Если я с собой такое и захочу сотворить то исключительно по собственной инициативе. я сейчас с позиции игрока говорю - меня бы не устроило такое изменение Галактики, пусть бы и даже все живые остались, так что данную концовку я интерпретирую как проигрыш.
а ты поставь себя на место тех кто там, ты был бы доволен увидев себя в зеркале с зелеными глазищами
Говорили что телевизор-зло, телефон, компьютер. Но пользуемся же. Даже те, кто считал это вредной фигнёй. Так и тут. По началу непонятно, но потом понимаешь все плюсы. ЗЫ: Просто любитель Синтеза.
скажем так это не изменяет в корне мою сущность, к тому же я могу не пользоваться. Я вот например телевизор раз в неделю смотрю а от зеленых глазищ я отказаться не смогу. Плюсы там есть я не спорю, но не для меня, поэтому я не согласилась с Реваном, что проигрышных концовок нет.
vserzh, Да я понимаю что у всех личные предпочтения. Вот мне уничтожение не совсем импонирует, но я же не считаю, что уничтожение это предательство всех идеалов галактики, и эту галактику выбирают только злые люди.
Реван, а я не говрю что синтез выбирают злые люди, это плохая/проигрышная концовка лично для моего МЕ, у других возможно вообще другие предпочтения, они может без ума от синтетиков и для них контроль - это несусветная глупость и неиспользование колоссальных возможностей. Я полагаю несколько концовок для того и сделали, потому что одной общей беспроигршной нет. Мне, кажется, если выбор концовок не сводить к победе какой-либо фракции их смысл падает ниже нуля
vserzh, Так в том то и дело, что концовки не о том, проиграли ли мы или выиграли, а том на какие жертвы мы готовы идти ради победы, и какой оставим галактику после тебя.
да без интеренета мне было бы сложновато, а вот телефон. Рассказываю историю Сломался у меня мой смартфон, чинили две недели. Я в это время ходила со старым кнопочным. И знаете что я вам хочу сказать? Мне посещала мысль - продать смартфон и купить простеньких кнопочный (мой поистесался уже). Вы не представляете какое это счастье когда телефон маленький, удобно лежит в ладони, ты без напряга справляешься с ним одной рукой, а когда кладешь в карман его там не ощущаешь. Так что если функции смартфона не нужны для работы или иной важной деятельности, толку от него почти ноль. Никакими критично полезными функциями он не обладает.
Добавлено (14.12.2014, 23:02) --------------------------------------------- Реван, мне сложно играть в игру овер сто часов и в итоге не определиться в конце выиграла я таки или проиграла но это дело вкуса. Каждый играет для чего-то своего.
vserzh, Ну вот) Пользу интернета всё равно приняла то) К слову о телефоне-не смартфон. Кнопочный самсунг. Конечно не чёрно белые картинки, можно и в инет выходить и музыку слушать, картинки листать хорошие и видос смотреть. Инетом на телефоне не пользуюсь, глаза ломать в конец не хочу. Купил себе мощную карту памяти на него, закачал музыкой. Пользуюсь-по прямому назначению-звонить и как плеер, музыку слушать в поездках. Столько раз ронял уже-смартфонов десять покупать пришлось. Да видок конечно у моего телефона боевой ну самурай же зато со своими функциями справляется, удобен и лишних заморочек с ним нет. А у матери-HTS, чуть ли не каждый день приходит, то это не это, то то не то. Проблемы одни.
польза есть, конечно. Но интеренет и синтез на мой взгляд не очень коректное сравнение) интерент не настолько кардинален, хотя если представить на нашем месте каких-нибудь пещерных людей они бы тоже убежали от происходящего в панике, но тогда в любом случае остается последний аргумент - никто не вправе принимать подобные решения
ЦитатаАР-Гектар ()
Да видок конечно у моего телефона боевой
да фиг с ним с видком, работает и нормально я просто загоняюсь по внешнему виду личной техники